Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 20 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 07:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 66«1218192021226566»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
star3758Дата: Суббота, 13.05.2017, 02:32 | Сообщение # 286
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, а на экране отображается примерная глубина залегания объекта?
 
ANGELJTДата: Суббота, 13.05.2017, 02:52 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
А также год , сохран, и стоимость... )))))))
 
digerMAXДата: Суббота, 13.05.2017, 09:22 | Сообщение # 288
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
А также год , сохран, и стоимость... )))))))
biggrin
 
star3758Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:14 | Сообщение # 289
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
А также год , сохран, и стоимость... )))))))
Ну и Слава Богу!
 
ШкодникДата: Понедельник, 15.05.2017, 08:46 | Сообщение # 290
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Шкодник ()
Цитата Папай ()Ну вот фирма же не будет просто так ставить пленку, да еще и вима, это дорого. И этим все сказано
Нуу, в том примере который вы привели не сказать что это фирма...., и не считаю что на них равнение надо держать!!!!  Интересно посмотреть на настоящих, именитых фирмачей.
    Вспоминаю, когда разбирал свой Whites XLT, вроде там была какая то плёнка, а когда разбирал свой Whites Spectra V3i - вроде не было, или не помню.... После выходных приеду с копа, разберу Спектру - уточню и скажу.
 
Аналогавая часть Спектры, никаких плёнок там нет, только керамика.

 
Syava7Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:41 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 28
Статус: Offline
А если присмотреться? Справа, ниже середины платы, в фильтрах стоит пленка смд.
 
redramДата: Понедельник, 15.05.2017, 10:48 | Сообщение # 292
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Syava7 ()
в фильтрах стоит пленка смд.
точно пленка
 
ANGELJTДата: Понедельник, 15.05.2017, 10:56 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
А это не может быть высоковольтная керамика?
 
ПапайДата: Понедельник, 15.05.2017, 23:45 | Сообщение # 294
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Аналогавая часть Спектры, никаких плёнок там нет, только керамика.
Осмелюсь вас огорчить, но это пленка. Сам бы от такой не отказался.
 
ANGELJTДата: Понедельник, 15.05.2017, 23:56 | Сообщение # 295
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Если это пленка , где такую взять?
 
k_sashkaДата: Вторник, 16.05.2017, 00:24 | Сообщение # 296
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
Если это пленка , где такую взять?

https://www.digikey.com/product....e0003e&
 
ANGELJTДата: Вторник, 16.05.2017, 02:50 | Сообщение # 297
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо ))) Можно было бы найти дальше, но уже некуда)))
 
dfghjklrtyДата: Вторник, 16.05.2017, 11:34 | Сообщение # 298
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут тоже есть https://www.elitan.ru/price....nform=y
 
Feanor1988Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:09 | Сообщение # 299
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин почему я не могу цитировать. Удалите сообщение хотел процитировать но сделал это не правильно.

Сообщение отредактировал Feanor1988 - Вторник, 16.05.2017, 18:27
 
malin666Дата: Среда, 17.05.2017, 08:18 | Сообщение # 300
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
в теме смотрю два десятка страниц а по прибору толком разговоров нема один флуд,хотя учитывая что до меня блок и то уже доехал то и на руках приборов должно быть уже много.пару страниц назад человек задал вопрос по поводу фазы и калибровке прибоора но его дружно слили а ведь у про есть отличия по этому поводу.сам вчера получив блок не смог отстроится нормально от ферита(с катушкой что работала на предыдущих версиях "М")то шкала не там то пин в реверсе и прочая чехорда,в про версии нет ручной подстройки как в предыдущих версиях и на вопрос к Владимеру получил ответ что надо производить калибровку с отключеным компенсатором и после с ним.утром попробовал по такому алгоритму несколько раз ,всё работает.тоесть в инженерном меню с выключенным компенсатором калибруюсь по фериту потом убираю его с катушки включаю компенсатор и повторяю калибровку.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 20 из 66«1218192021226566»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017