Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 26 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 07:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 66«1224252627286566»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
tankist01683503Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 07:04 | Сообщение # 376
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 4
Статус: Offline
Только на них и делаю.
 
SDRДата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:55 | Сообщение # 377
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 22
Статус: Offline
Процы  уже есть, многие написали мне на разных форумах в личку, сейчас связываюсь с каждым, готов отсылать по Украине.
 
nelyuckovmihailДата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:58 | Сообщение # 378
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста что делать с моей проблемой?
 
bars-simfДата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:25 | Сообщение # 379
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 878
Репутация: 59
Статус: Offline
Цитата nelyuckovmihail ()
замерил напряжение, но в DA5.4(14 ножка) оно не соответствует необходимому. Оно либо 3,1 вольт, либо вообще нет(через раз). На С1 поступает только 0,1вольт. А на экране показывает перегруз, на прикосновение к 3 контакту разъема не реагирует. В канале AX (DA5.1) все нормально.
На С1 со входа датчика, без датчика, там и не должно быть напряжения. Если с датчиком, половина напряжения 5В. Включайте логику мышления, если на  на выходе канала есть половина напряжения, а на выходе не понятно что, копайте обвязку и ОУ данного канала.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
ПророкДата: Воскресенье, 28.05.2017, 10:01 | Сообщение # 380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
bars-simf, Добрый день Владимир! Сколько стоит прошивка на Фортуну про и как оплатить?
 
redramДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:02 | Сообщение # 381
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 5
Статус: Offline
Прошивки нет.
Есть уже прошитые процессоры.
 
nelyuckovmihailДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:09 | Сообщение # 382
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Обвязку проверял. Менял конденсаторы, не помогло. Замерял на 8 ножке, там тоже не все хорошо. Иногда ставлю щуп, смотрю напряжение, а оно падает. И так до нуля. И бывает такое что на 8 ножку щупом ткнешь и начинает пищать, но при этом перегруз не уходит.

Добавлено (28.05.2017, 11:09)
---------------------------------------------
Так же показывает что перегруз*

 
AMDДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:11 | Сообщение # 383
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Для украины прошитые контроллеры уже есть ?
 
nelyuckovmihailДата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:25 | Сообщение # 384
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
На 10 ножку поступает положенная половина 5вольт. А выходит либо 4, либо 1,6 и падает.
 
Yurik2304Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:10 | Сообщение # 385
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
nelyuckovmihail, напряжение на делителе стабильное,не плавает?
 
nelyuckovmihailДата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:28 | Сообщение # 386
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
На делителе все хорошо.
 
Yurik2304Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:45 | Сообщение # 387
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Под высокоомными резюкамиR11 R16 чисто?Весь флюс должен быть идеально вымыт.Если и там все нормально,может все-таки микра.Есть возможность заменить на другую?
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 28.05.2017, 13:28 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата tankist01683503 ()
Только на них и делаю.
А подробнее, как себя ведут ad8602 и 8604 в сравнении с ad8606 и 8608 ? А в сравнении с MCP 602 / 604 ?
 
nelyuckovmihailДата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:40 | Сообщение # 389
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Все проверил. Осталась сама микросхема.
Погрел ножки у нее и все встало на место. На выходе 14 ножки напряжение 2.42 вольта. Даже как-то странно.

Добавлено (28.05.2017, 17:35)
---------------------------------------------
Только около буквы G так и висит заполненная шкала. Перегруз. Как убрать не знаю

Добавлено (28.05.2017, 18:40)
---------------------------------------------
Если ткнуть на 5 ножку DA6  то перегруз исчезает

 
SDRДата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:16 | Сообщение # 390
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата AMD ()
Для украины прошитые контроллеры уже есть ?

Читайте сообщение  выше , под номером 377
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 26 из 66«1224252627286566»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017