Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 32 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 08:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 66«1230313233346566»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
dmitmosin2011Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:02 | Сообщение # 466
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Прибор на 5+!! По поводу дисплея согласен с SDR !!!  да и сегодня походил под солнцем все видно, хоть это не особо и нужно!
 
ПапайДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:07 | Сообщение # 467
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну так 10,8 вольта это не полный разряд АКБ. А нам нужно полный.

Цитата
состоит на графике дисплея из 15 вертикальных линий. То есть каждый сегментик, это 100мВ, итого 1,5В все сегменты.

То есть если я поставлю полный разряд 2,7V, то полный заряд будет 4,2V?
 
SDRДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:22 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата dmitmosin2011 ()
Прибор на 5+!! По поводу дисплея согласен с SDR !!!  да и сегодня походил под солнцем все видно, хоть это не особо и нужно!
Самое смешное, истерика из ничего, какие-то крайности, и не более, например, какой хм....  будет лазить в жару на открытом поле, если оно в большинстве случаев засажено летом, по-любому летом  будут все прятаться от солнца. С другой стороны, обычный лед-дисплей на морозе вообще тормозит, так, что и не смотрит никто на дисплей. Почему зимой не начали включать истерику на счет ЛЕД? Но, кто пойдёт копать при -10, ровно также как и при +30 на солнце? Да никто, просто стереотип настолько въелся, что породил истерику.
Некоторые типа вообще теперь не могут пользоваться, аж смешно, главное себе это внушить.
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:44 | Сообщение # 469
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Папай ()
То есть если я поставлю
Т.е. если вы поставите любой разряд, через преобразуй все равно хрен чего получите.

Папай не "любите" людям мозг, реально фигню выдумываете.
 
dmitmosin2011Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:33 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
Папай не "любите" людям мозг, реально фигню выдумываете.

+++++


Сообщение отредактировал dmitmosin2011 - Воскресенье, 04.06.2017, 20:33
 
ArmatalДата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:28 | Сообщение # 471
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
Т.е. если вы поставите любой разряд, через преобразуй все равно хрен чего получите

Зачем же мерить напряжение батарею через преобразуй ?!
Можно питать сам МД через преобразуй, а напряжение на делитель R47/R48 подавать напрямую с батареи. Необходимо только обеспечить общую массу.
 
sashokcДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:09 | Сообщение # 472
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодея был на копе с новоиспеченной ПРОшкой. Работа прибора очень понравилась! Поднимал монеты следом за Гаррет АТпро)

По дисплею:
Под прямыми солнечными лучами действительно ничего не видно, но за все время копа на поле дисплей под прямыми лучами оказался только один раз и тот когда я специально так поставил. Все остальное время мне было нормально видно.

Единственный момент за целый день копа отстроить нормально от грунта не удалось, то в + то в - его заносит. Победил заносом грунта в минус и закрытием черного металла. А так буду разбиратся, штудировать инструкцию.
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:15 | Сообщение # 473
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Armatal ()
Зачем же мерить напряжение батарею через преобразуй ?!
Не знаю зачем так делали на многих фортунах продажных... Но делали... Может потому что блок с аккумом и преобразователем висел на локте...
А так то да, в случае необходимости можно и r47,r48 подобрать если чего.
 
ПапайДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:17 | Сообщение # 474
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Зачем же мерить напряжение батарею через преобразуй ?!
 :up:
Я так и сделал. А то начинают тут умняки гонять...

Цитата
Т.е. если вы поставите любой разряд, через преобразуй все равно хрен чего получите.
hands


Сообщение отредактировал Папай - Воскресенье, 04.06.2017, 22:23
 
digerMAXДата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:24 | Сообщение # 475
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
сегодня выбрались на коп,на экране всё видно ровно столько же что и на комрадовской Спектре! так что Папай ругайтесь и на прибор за 100 косарей! tongue
 
LeshkaДата: Воскресенье, 04.06.2017, 23:24 | Сообщение # 476
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 2
Статус: Offline
BARS-SIMF, есть маленький неьюанс. В инструкции написано что бы прервать автоматическую отстройку, нужно нажать ENTER. С этим порядок, но вот при повторном нажатии БГ, тоже происходит выход, но не возвращается значение фазы на пред идущее. По инерции люди могут нажимать именно эту кнопку.
 
alex9001Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:44 | Сообщение # 477
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже достаточно долго хожу с ПРО(чистую плату с контроллером заказывал у Владимира). Никаких неудобств с дисплеем, при том что он у меня белый.
 
Syava7Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:09 | Сообщение # 478
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 28
Статус: Offline
Судя по тексту, Папай еще и тут отметился... http://md4u.ru/viewtopic.php?f=94&t=9178

Сообщение отредактировал Syava7 - Понедельник, 05.06.2017, 12:10
 
mozkalikДата: Понедельник, 05.06.2017, 14:25 | Сообщение # 479
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что Вы на мужика накинулись ???? Это же форум ... По моему на форуме каждый имеет право высказать свое мнение - не нарушая правил данного форума  ИМХО
 
Syava7Дата: Понедельник, 05.06.2017, 14:50 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата mozkalik ()
Ну что Вы на мужика накинулись ???? Это же форум ...
Это понятно, можно высказать любые мысли, пожелания и т.д., но не в такой же форме. Скажи нормально, хотелось бы или рассчитывал на то и то, все же люди, и видят ситуацию по разному, обсудили бы, а тут откровенное поливание грязью. К тому же, в ПРО вошли все обсужденные и обкатанные хотелки с М2, и главное, еще есть АВТОР, который тоже ситуацию видит по своему, но тут он ведущий, а мы лишь можем идти вместе с ним, слегка корректируя направление, либо не идти совсем.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 32 из 66«1230313233346566»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017