Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 33 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 07:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 66«1231323334356566»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
SDRДата: Понедельник, 05.06.2017, 16:04 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата mozkalik ()
Ну что Вы на мужика накинулись ????

biggrin если пройдётесь по другим форумам, с виду  как-то всё наоборот почти, .... 

Добавлено (05.06.2017, 15:53)
---------------------------------------------
Мнений может быть много, разных и одинаковых, человек написал, что всё, если в жару на дисплее не видно, значит делать этот прибор не будет, это личное мнение. Не смотря на это другим людям наоборот, довольны очень, почувствовали для себя хорошую альтернативу, пользуются и рады, что применяют Фортуна ПРО.
Ничего плохого в этом нет, разные люди, разные мнения. Никто никого не заставляет и не принуждает ни к чему, не вижу вообще смысла в какой-то конфронтации.

Добавлено (05.06.2017, 16:04)
---------------------------------------------
Сегодня по Скайпу обзвонил 10-ть человек копарей, и задал один и тот-же вопрос каждому, а именно "   Ну как дела, копаешь? " В ответ, большинство абсолютное ответили: " Да ну, ты шутишь, жара началась, в лесу трава по пояс, вообще не реально почти, датчиком проводки делать", поля засажены, если совесть есть не походишь, да и фермеры злые, по посевам не хожу, а на открытом месте на солнце, себя жалко...."   и т.д.    
Я сам сегодня вышел на огород, с Сигнумом, так там тоже, блок в чехле , ничего на прямых солнечных лучах практически не видно, или очень-очень плохо. В общем, многие это понимают, но есть и те, кто понимать не хочет и принципиально против, при том, что большинство, кто против ОЛЕД, также, сами в жаркий летний зной копать не будут.  biggrin

Сообщение отредактировал SDR - Понедельник, 05.06.2017, 15:54
 
scroll15Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:20 | Сообщение # 482
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Репутация: 6
Статус: Offline
Если всё так плохо!
То почему невозможно, до сих пор, свободно приобрести "Фортуна ПРО"?
Я не понимаю  sad 
И стоит денег ещё много, и дефицит, и плохая...
Я уже хочу сам испытать, а прибора нет... Беда!
 
ivzlomiiДата: Понедельник, 05.06.2017, 22:06 | Сообщение # 483
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SDR ()
задал один и тот-же вопрос каждому, а именно "   Ну как дела, копаешь? "
Щас реально негде особо копать, можно найти пятачок какой-нибудь где трава низкая или по дороге походить, но там земля как камень. Мне вот повезло, есть где покопать, потому что поле одно недавно перепахали и оно отдыхает. При этом по жаре особо долго не походишь. 
Цитата SDR ()
Я сам сегодня вышел на огород, с Сигнумом, так там тоже, блок в чехле , ничего на прямых солнечных лучах практически не видно, или очень-очень плохо.
Подозреваю, что если бы у тех, кто ругает OLED на фортуне, был сигнум, то они бы и не заметили такого недостатка. Вообще есть тип людей, у которых характер такой, что они всегда против будут, что не сделай.
 
ПапайДата: Понедельник, 05.06.2017, 22:16 | Сообщение # 484
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Судя по тексту, Папай еще и тут отметился...
Ух ты екстрасекс. А ну под каким ником?

Цитата
можно высказать любые мысли, пожелания и т.д., но не в такой же форме. Скажи нормально, хотелось бы или рассчитывал на то и то, все же люди, и видят ситуацию по разному, обсудили бы, а тут откровенное поливание грязью.
Это я поливал грязью, ану ка где? Я просто высказал своё мнение, и причем прибора в руках не держал, делал выводи по видео СДР и отзывах других. А как его в руках подержать, его же нужно сначала сделать, а потом если не понравится, куда я его дену?
 
ivzlomiiДата: Понедельник, 05.06.2017, 23:01 | Сообщение # 485
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Папай ()
если не понравится
Любой выбор это риск, без этого никуда, иначе невозможно просто.
 
ANGELJTДата: Вторник, 06.06.2017, 01:57 | Сообщение # 486
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline


Запустился! Все работает на ура!

Первое что бросилось в глаза сразу Отклик от цели более четкий чем на М2, меньше мажет. Примерно как первой фортуне было. Но там скорость в минус. А тут и скорость и четкость.
Автору  респект !!!

Осталось настройки освоить...

Блин, скорость проводки просто шокирует... Сорри ... эмоции...


Сообщение отредактировал ANGELJT - Вторник, 06.06.2017, 02:08
 
scroll15Дата: Вторник, 06.06.2017, 09:02 | Сообщение # 487
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 422
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
Запустился! Все работает на ура! ...Блин, скорость проводки просто шокирует... Сорри ... эмоции...
Ну хоть один эмоционально- положительный отзыв от стороннего 
Поздравляю с "приобретением"

А вы говорите "всё плохо"
Когда же в Украине можно будет купить "ПРО"
 
ANGELJTДата: Вторник, 06.06.2017, 15:27 | Сообщение # 488
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата scroll15 ()
Поздравляю с "приобретением"
Спасибо.

Кстати, кнопку питания не стал ставить на лицевую панель, развернул ее в обратную сторону , теперь она торчит рядом с разъемом. Как по мне удобный вариант, тыкать ее часто часто не надо, и случайно не нажмешь. Да и так кнопок на "лице" хватает...
 
Yurik2304Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:56 | Сообщение # 489
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ANGELJT,  а микросхемы какие ставили MCP или AD ?

Добавлено (06.06.2017, 19:56)
---------------------------------------------
Уже прочитал на соседнем форуме,что АД.Я уже почти допаял,остался экран и процик,но собираю на МСР.Скорей бы уже процы появились,интересно как будет работать.

 
SDRДата: Вторник, 06.06.2017, 20:43 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 908
Репутация: 22
Статус: Offline
Воздушный тест. Если добавить току, по воздуху будет всё дальше, но интересно стало попробовать именно на ходовых настройках.

https://www.youtube.com/watch?v=Pffx2r-zU9M
 
valik221Дата: Вторник, 06.06.2017, 22:01 | Сообщение # 491
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Bars-simf здраствуйте Как с вами можно связаться по поводу приобретения компонентов на ФОРТУНУ ПРО. Я с России. Спасибо)).
 
digerMAXДата: Вторник, 06.06.2017, 22:27 | Сообщение # 492
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SDR ()
Воздушный тест. Если добавить току, по воздуху будет всё дальше, но интересно стало попробовать именно на ходовых настройках.https://www.youtube.com/watch?v=Pffx2r-zU9M
уже посмотрел,и как всегда лайк! и комент оставил,удачи
 
ANGELJTДата: Вторник, 06.06.2017, 23:12 | Сообщение # 493
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата valik221 ()
Как с вами можно связаться

В личку автору напишите.

Добавлено (06.06.2017, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Yurik2304 ()
интересно как будет работать.

Я бы на вход все же АД поставил... Но посмотрим... Отпишитесь потом, как оно получилось.
Мой вариант весь на AD, 8606(вход и пин), 8602(баланс), 8608(каналы).
Ориджинал онли...

Сейчас собираю вариант на AD8602(по входу), MCP604(каналы), MCP602(пин), MCP6022(баланс), посмотрим, чего будет...
 
ШкодникДата: Вторник, 06.06.2017, 23:15 | Сообщение # 494
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата digerMAX ()
сегодня выбрались на коп,на экране всё видно ровно столько же что и на комрадовской Спектре! так что Папай ругайтесь и на прибор за 100 косарей
На Спектре всё чудесно видно и в солнечную погоду, правда я всегда хожу с включённой подсветкой на +1, и если на ПРОшном дисплее всё видно так же то меня точно всё устроит....И уж сколько всяких обсуждений было Спектры, и хвалили и ругали, и на Ревью аж 580 страниц, но никто не сказал что у неё не читаемый дисплей. Так что спасибо digerMAX за такое сравнение, всё понятно.
А у комрада на Спектре подсветка была включена?
 
stk2stkДата: Среда, 07.06.2017, 00:07 | Сообщение # 495
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня кажется будет другая проблема.
контраст убирается недостаточно. ночью будет глаза резать.
придется делать накладку из светофильтра
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 33 из 66«1231323334356566»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017