Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 14 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 13:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
vladimir_vДата: Понедельник, 23.04.2018, 20:15 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 535
Репутация: 29
Статус: Offline
Теперь понятно. Вопрос закрыт
 
димкаДата: Понедельник, 23.04.2018, 20:45 | Сообщение # 197
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
bars-simf, Здравствуйте! в личку почему то не могу ответить. да конечно меняйте.
 
bars-simfДата: Понедельник, 23.04.2018, 20:47 | Сообщение # 198
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата димка ()
меняйте.
Хорошо. Завтра отпишусь.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
mastertvДата: Понедельник, 23.04.2018, 22:46 | Сообщение # 199
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите экран WG12864B будет работать вместо LG12864U?Ставил кто то?
 
vladimir_vДата: Понедельник, 23.04.2018, 23:23 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 535
Репутация: 29
Статус: Offline
mastertv, альтернативы LG12864U нет, покупайте его в китае по ссылке указанной автором в
описании и используйте
 
lazyusДата: Вторник, 24.04.2018, 08:11 | Сообщение # 201
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
При выключении у всех на экране полосы фантомят некоторое время?
 
Jack_byДата: Вторник, 24.04.2018, 08:24 | Сообщение # 202
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
У всех. Так происходит если с дисплея резко снять питание. Что бы такого не было нужно программно выключить дисплей, а потом снимать питание.
 
димкаДата: Вторник, 24.04.2018, 13:44 | Сообщение # 203
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline


Сообщение отредактировал димка - Вторник, 24.04.2018, 19:21
 
alex666Дата: Среда, 25.04.2018, 07:23 | Сообщение # 204
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
по прошивке, не могу отправить в личку alex-kch1@yandex.ru
 
maksyushkinmihailДата: Четверг, 26.04.2018, 17:18 | Сообщение # 205
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
bars-simf, на сайте не работает отправка личных сообщений.уже не несколько дней.хочу Вам написать и не как.
 
OMOHДата: Четверг, 26.04.2018, 21:25 | Сообщение # 206
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Таже беда, не отпровляет
 
11111111111111Дата: Четверг, 26.04.2018, 21:52 | Сообщение # 207
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
блин попал на засаду.
пришел дисплей , экран просто светится и ничего не отображает.
сделал две перемычки , одну убрал.
все прозвонил.
звук в динамике есть.
что делать не знаю.
 
bars-simfДата: Четверг, 26.04.2018, 22:49 | Сообщение # 208
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата 11111111111111 ()
что делать не знаю
Резистивные делители R34-R40 того номинала и правильно ли впаяны. Прозвоните нет ли короткого между ногами 42-44.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
bars-simfДата: Четверг, 26.04.2018, 22:56 | Сообщение # 209
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата maksyushkinmihail ()
не работает отправка личных сообщений
Есть у меня старый ник с привязкой другой почты, отправил сообщение себе, всё пришло. Не знаю что за проблемы с ЛС.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
11111111111111Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:05 | Сообщение # 210
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата bars-simf19994Прозвоните нет ли короткого.
прозвонил , проверил , все в порядке.
если убрать три перемычки (проводок , J2 , J3 ) изображение появляется (через раз) белое на черном , немного выходит за размеры экрана.
если поставить одну любую перемычку то не чего не отображается.


Сообщение отредактировал 11111111111111 - Пятница, 27.04.2018, 13:07
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018