Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 20 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2018, 16:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
Fragment-ipДата: Пятница, 25.05.2018, 12:55 | Сообщение # 286
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите а по концам кандеров с5 и с6 должно быть постоянно половина напряжения или нет?

Добавлено (25.05.2018, 12:55)
---------------------------------------------
И еще подскажите почему в ФОРТУНА ПРО С4 был 1н5 а в ПРО-2 47n  R4 был 22к стал 10к и еще 3 пары деталей в обвязке МСР604?

 
lexa13233Дата: Вторник, 29.05.2018, 12:55 | Сообщение # 287
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Вскм привет.Вот что хотел спросить,ведь про2 там есть такая фишка которая терпит большой расбалланс напряжения.Вот как это теперь может повлиять на датчикостроение,теперь что можно хоть плёнку хоть виму хоть к71-7 ставить в датчике но работать он станет со всеми без температурного дрейфа пожареили холоде..
 
ArmatalДата: Вторник, 29.05.2018, 22:43 | Сообщение # 288
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
Если с МСР602 при токе 100 и Gain-100%, на 5 к СССР под 40см, то нормально. Если меньше можно конечно было без подбора ОУ, увеличить в первом каскаде пина резистор в обратной связи.

Всё-таки не удаётся мне достичь чувства 40 см на 5 коп.

Сомневался в своих датчиках, поэтому заказал в Екатеринбурге датчик изготовленный специально на Фортуну. Результат работы этого датчика получился сопоставимый с самодельными. В итоге имеем чувство 35 см на 5 коп. при токе 150 мА и усилении 142%.

Заменил R22 на 680к, тем самым усиление каскада на DA5.1 возросло в 1,5 раза. Эффект от этого практически не ощутим.

Что можно предпринять ещё?
 
хохолДата: Воскресенье, 03.06.2018, 15:40 | Сообщение # 289
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
Я так понял что теперь маски на отдельные сектора как в предыдущих версиях ставить уже нельзя?Только полностью вырезать какой то массив?

Добавлено (03.06.2018, 15:40)
---------------------------------------------
Более внимательно ознакомился с документацией и видео по работе с прибором и обнаружил неудобство для себя-вход в режим пинпоинтера-кнопкой РР,а выход уже через меню или ОК.Все приборы что я раньше делал для себя режим РР вход и выход одной кнопкой-она у меня под пальцем на рукоятке.Владимирович-примите к сведению.
И нужно сделать систему перепрошивки прибора по принципу как поступил Андрей с Кротом-по коду процессора.Также поступил создатель ослика GFX (кстати тоже вызвал огромную популярность)который я тоже сделал.ID процессора прописывается в программу и распространяется индивидуально после оплаты.
И не нужно бояться трактористов конкурентов(цитата D.A.) любая разработка при нашем уровне развития теряет актуальность через год максимум два.


Сообщение отредактировал хохол - Воскресенье, 03.06.2018, 16:08
 
хохолДата: Вторник, 05.06.2018, 07:50 | Сообщение # 290
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 118
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот и я за то.А учитывая пожелания по модернизации можно было бы перепрошить даже за определенную плату.
 
jspvitrum1303Дата: Вторник, 05.06.2018, 08:59 | Сообщение # 291
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата VIGILANT ()
Ну начнем с того что любую прошивку (как бы она не была защищена) можно поломать

Не имеет смысла взламывать, дешевле купить процессор у автора. Если вы взломанную прошивку планируете только для себя, а не пускать в массы, то "шкурка вычинки не стоит".  Во вторых надо уважать разработчика и его труд, программировать и проэктировать не совсем легкий труд.
 
bars-simfДата: Четверг, 07.06.2018, 19:57 | Сообщение # 292
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Репутация: 64
Статус: Offline
В ПРО-2 обновлений не будет, камень заполнен под завязку.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
hanДата: Воскресенье, 10.06.2018, 15:55 | Сообщение # 293
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата han ()
У меня показатели контрольных точек:KT1   1,42
Sh Y  1.32
Sh X  1.36
APP   1.40. Платат без подключенного датчика и динамика. Да и катушечку еще не подпаял.
Даную проблему решил - плохо была пропаяна индуктивность. После повторного прогрева все контрольные точки стали на свои места.
 
VIGILANTДата: Понедельник, 11.06.2018, 15:06 | Сообщение # 294
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 173
Репутация: -8
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
В ПРО-2 обновлений не будет, камень заполнен под завязку

это предполагается новый камень и новый аппарат?
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Copyright by SSC © 2018