Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 22 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2018, 06:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
Jack_byДата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:08 | Сообщение # 316
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Моя первая фортуна была ПРО-2. Сейчас только с ней и хожу. Квазар пока как запасной прибор. В теме квазара много простых вопросов. Прибор простой - собирают многие. Фортуна посложней. Люди поопытней берутся. Я если бы в свое время Анкер не спаял, тоже бы фортуну не осилил.

Сообщение отредактировал Jack_by - Воскресенье, 08.07.2018, 12:11
 
ПророкДата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:50 | Сообщение # 317
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
В доме болоболит на барьере 20. Вышел в огород при 10 слегка ложные проскакивают сработки. У всех так или только у меня?
 
lazyusДата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:43 | Сообщение # 318
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата хохол ()
Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко.
Цитата хохол ()
Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат.
Не судите по себе.
Я пользуюсь регулировкой усиления в зависимости от условий.
С момента сборки ПРО2, хожу только с ней, обычную ПРО оставил запасной (хоть и авторской сборки).

Добавлено (08.07.2018, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Пророк ()
Вышел в огород при 10 слегка ложные проскакивают сработки. У всех так или только у меня?
Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц).
 
ПророкДата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:35 | Сообщение # 319
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Может когда выеду подальше от цивилизации Фортуна станет ещё тише.Нужно попробовать,а то дома столько помех! В одной комнате ведёт себя тише,а в другой(где телевизор) просто пипец.

Добавлено (08.07.2018, 20:30)
---------------------------------------------
А так в целом прибор отличный очень цепкий!!! Если попадает реальная цель,то он её не пропустит!!!

Добавлено (08.07.2018, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата lazyus ()
Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц).
Вот и я о том же!!! В поле скорей всего прибор должен вести себя тише!
 
VIGILANTДата: Понедельник, 09.07.2018, 09:10 | Сообщение # 320
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 184
Репутация: -8
Статус: Offline
Цитата хохол ()
А вообще жалею что повелся.Общения как на сайте Квазара здесь нет.Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат.

наконец то начинают люди понимать.

Цитата хохол ()
Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко.
 все тоже самое
 
хохолДата: Понедельник, 09.07.2018, 15:39 | Сообщение # 321
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 127
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Jack_byВ теме квазара много простых вопросов. Прибор простой - собирают многие. Фортуна посложней. Люди поопытней берутся. Я если бы в свое время Анкер не спаял, тоже бы фортуну не осилил. 
Если для вас это сложно-это ваши проблемы.Я ее собрал от разводки платы до готового в корпусе прибора за 2 недели.
Я за то что коммерческий аппарат должен превосходить по характеристикам бесплатные бета версии.


Сообщение отредактировал хохол - Понедельник, 09.07.2018, 21:56
 
mrdanil82Дата: Вторник, Вчера, 05:04 | Сообщение # 322
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте как купить у вас блок фортуна про 2 и цена вопроса.
 
bars-simfДата: Вторник, Вчера, 08:02 | Сообщение # 323
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата mrdanil82 ()
у вас блок фортуна про 2
Ответил в ЛС, там надо спрашивать.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
бэтманДата: Вторник, Вчера, 10:48 | Сообщение # 324
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! bars-simf, подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки, раньше никогда не ставил.
 
bars-simfДата: Вторник, Вчера, 13:48 | Сообщение # 325
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 947
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата бэтман ()
подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки,
Если кнопки длиной 13мм и втулка под платой 6мм, зазор между наклейкой и кнопкой примерно 1мм. Я когда вырезаю окошко на наклейке, использую этот остаток под кнопки. То есть, вырезаю квадратики под диаметр отверстий в корпусе под кнопки и снимаю бумажку с задней стороны этого квадратик и приклеиваю на наклейку с внутренней стороны. Толщину можно набрать приклеивая эти квадратики. И наклейка не рвётся и кнопка не прилипает к наклейке.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
бэтманДата: Вторник, Вчера, 18:40 | Сообщение # 326
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 120
Репутация: 1
Статус: Offline
Все понятно. Спасибо  за ответ.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

Copyright by SSC © 2018