Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 22 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 13:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
ПророкДата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:50 | Сообщение # 316
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
В доме болоболит на барьере 20. Вышел в огород при 10 слегка ложные проскакивают сработки. У всех так или только у меня?
 
lazyusДата: Воскресенье, 08.07.2018, 13:43 | Сообщение # 317
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата хохол ()
Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко.
Цитата хохол ()
Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат.
Не судите по себе.
Я пользуюсь регулировкой усиления в зависимости от условий.
С момента сборки ПРО2, хожу только с ней, обычную ПРО оставил запасной (хоть и авторской сборки).

Добавлено (08.07.2018, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Пророк ()
Вышел в огород при 10 слегка ложные проскакивают сработки. У всех так или только у меня?
Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц).
 
ПророкДата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:35 | Сообщение # 318
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Может когда выеду подальше от цивилизации Фортуна станет ещё тише.Нужно попробовать,а то дома столько помех! В одной комнате ведёт себя тише,а в другой(где телевизор) просто пипец.

Добавлено (08.07.2018, 20:30)
---------------------------------------------
А так в целом прибор отличный очень цепкий!!! Если попадает реальная цель,то он её не пропустит!!!

Добавлено (08.07.2018, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата lazyus ()
Вчера ходил на поле по стерне, барьер 2-3 тишина(датчик 30х32, 8 кГц).
Вот и я о том же!!! В поле скорей всего прибор должен вести себя тише!
 
VIGILANTДата: Понедельник, 09.07.2018, 09:10 | Сообщение # 319
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 244
Репутация: -9
Статус: Offline
Цитата хохол ()
А вообще жалею что повелся.Общения как на сайте Квазара здесь нет.Видимо те кто преобрели контроллеры думают пусть я буду не один-и просто молчат.

наконец то начинают люди понимать.

Цитата хохол ()
Едиственное отличия от М2-это возможность регулировки усиления (GAIN)-чем рядовой пользователь будет пользоваться очень редко.
 все тоже самое
 
хохолДата: Понедельник, 09.07.2018, 15:39 | Сообщение # 320
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Jack_byВ теме квазара много простых вопросов. Прибор простой - собирают многие. Фортуна посложней. Люди поопытней берутся. Я если бы в свое время Анкер не спаял, тоже бы фортуну не осилил. 
Если для вас это сложно-это ваши проблемы.Я ее собрал от разводки платы до готового в корпусе прибора за 2 недели.
Я за то что коммерческий аппарат должен превосходить по характеристикам бесплатные бета версии.


Сообщение отредактировал хохол - Понедельник, 09.07.2018, 21:56
 
mrdanil82Дата: Вторник, 17.07.2018, 05:04 | Сообщение # 321
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте как купить у вас блок фортуна про 2 и цена вопроса.
 
bars-simfДата: Вторник, 17.07.2018, 08:02 | Сообщение # 322
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата mrdanil82 ()
у вас блок фортуна про 2
Ответил в ЛС, там надо спрашивать.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
бэтманДата: Вторник, 17.07.2018, 10:48 | Сообщение # 323
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! bars-simf, подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки, раньше никогда не ставил.
 
bars-simfДата: Вторник, 17.07.2018, 13:48 | Сообщение # 324
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата бэтман ()
подскажите нужно ли ставить колпачки под тактовые кнопки,
Если кнопки длиной 13мм и втулка под платой 6мм, зазор между наклейкой и кнопкой примерно 1мм. Я когда вырезаю окошко на наклейке, использую этот остаток под кнопки. То есть, вырезаю квадратики под диаметр отверстий в корпусе под кнопки и снимаю бумажку с задней стороны этого квадратик и приклеиваю на наклейку с внутренней стороны. Толщину можно набрать приклеивая эти квадратики. И наклейка не рвётся и кнопка не прилипает к наклейке.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
бэтманДата: Вторник, 17.07.2018, 18:40 | Сообщение # 325
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Все понятно. Спасибо  за ответ.

Добавлено (20.07.2018, 20:17)
---------------------------------------------
Что-то тема совсем заглохла, неужели никто не делает тесты и не снимает видео о про 2. Владимир, может быть Вы, освежите тему и снимете видео с тестами?

 
хохолДата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:16 | Сообщение # 326
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 138
Репутация: 3
Статус: Offline
Потестил сегодня Фортуны М2 и ПРО2 аля Деус ХР и Кощей Х45-денарики между гвоздями(тест на ютубе).Тест наверное не чистый денариков у меня нет-заменил кусочками серебра 2см в диаметре.В денариках содержание серебра разное от года чеканки.Ведут себя приборы одинаково при токе 30-100ма.На ПРО2 усиление не трогал 105.Сигналы копаемые во всех направлениях.Пока снимал смарт сдох и видео не сохранил.Сниму позже.Как сюда вставить фото или видео?

Добавлено (22.07.2018, 13:59)
---------------------------------------------
Забыл-катушка ДД эллипс 23/18см 12.5кгц на 7 кгц хуже проходит.

 
бэтманДата: Воскресенье, 22.07.2018, 19:54 | Сообщение # 327
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Ни какого видео с тестами, на ютубе  я, не нашел...
 
ipkoshlakovДата: Понедельник, 23.07.2018, 21:28 | Сообщение # 328
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Получил сегодня прибор. Все превосходно! Погода жаль сырая(( не опробовать. Владимиру спасибо!
 
pomalleДата: Среда, 25.07.2018, 16:03 | Сообщение # 329
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Камрады приветствую!подскажите при поиске в земле на монеты закидывает не много в чернину,на воздухе все нормально! отстраиваюсь вроде правильно!и еще почему не могу отстроится автоматическом режиме?прибор не отстраивается совсем !с ув
 
ipkoshlakovДата: Среда, 25.07.2018, 20:26 | Сообщение # 330
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи камрады всем доброе время суток. На руках прибор от автора. Осваивая я сделал ресет в инженерке. Теперь шкала G при включении всегда заполнена. Где смотреть? Перепробовал все.. Не нашел. Заранее Благодарю. И в режиме гб всегда пищал при смещении частоты. Теперь нет..
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018