Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 27 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2018, 22:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
lexa13233Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:17 | Сообщение # 391
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравия.Такие сработки если слегка плату придавить https//youtu.be/HzEHAwQkLlA Возле лм386 без датчика. Еще изображение пропадает то буквы все как то мерехтят..
 
petry4elloДата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:34 | Сообщение # 392
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
lexa13233, Раз нашли косяк,то не пальцем продавливайте,а палочкой деревянной. Может то от пальца срабатывает вовсе.
Если действительно есть проблема,то сенс повысьте,чуствительность приемника занижайте и со стороны деталей так же спичкой простукивайте все смд детали. Или не пропай или трещина...
 
хохолДата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:05 | Сообщение # 393
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 145
Репутация: 3
Статус: Offline
Было такое в каком то приборе-смд кондер шутил.Менял по очереди пока на него не вышел.
 
kompotusДата: Воскресенье, 23.09.2018, 17:51 | Сообщение # 394
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите дисплей от Фпро2 подойдет для про?
 
bars-simfДата: Воскресенье, 23.09.2018, 18:33 | Сообщение # 395
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 980
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата kompotus ()
от Фпро2 подойдет для про?
НЕТ


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
lexa13233Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:43 | Сообщение # 396
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие кондёры парные в обвязке Оу надо подбирать чтоб они были как можно похожи?Попался тестер gm328,теперь хочу проверить детали что я понапоял,вдруг брак с магазина..вроде нашел в истории сообщений,меняли с-1,4,6,7 на плёнку.

Добавлено (23.09.2018, 23:41)
---------------------------------------------
Понял я что это на входе-выходе мср604 парные ёмкости.Подобрал полистирол толи полипропилен С9,14-470 нан.У них ESR 20 Om.Критично это или нет,если у смд нет ESR вроде по прибору?Вместо смд керамики С1 нашел 9,1.. нан типа к71-17,у него ESR всего 1,5 Ом и всего 1%стабильность.


Сообщение отредактировал lexa13233 - Воскресенье, 23.09.2018, 23:50
 
lazyusДата: Понедельник, 24.09.2018, 19:22 | Сообщение # 397
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
Я поставил везде смд какие указаны в схеме, подбирал китайским LCR-T4.
Все отлично работает(правда оу ставил AD)
 
lexa13233Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:10 | Сообщение # 398
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazyus ()
подбирал китайским LCR-T4.
я доверился магазину))))
 
Igor72Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:00 | Сообщение # 399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите,что за функция:оverload?Спасибо

Сообщение отредактировал Igor72 - Понедельник, 24.09.2018, 21:04
 
zed134Дата: Понедельник, 24.09.2018, 22:09 | Сообщение # 400
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 156
Репутация: 8
Статус: Offline
Из руководства по эксплуатации прибора:
"включение параметра(Overload), перегрузка сигнала поступающая с датчика. При активации, будет выдаваться звуковой
сигнал, когда приёмный сигнал будет перегружен от массивных металлических предметов. На цветные цели высоким тоном, на чёрные низким тоном."
 
Chance_85Дата: Вторник, 25.09.2018, 09:19 | Сообщение # 401
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересно, а кто нибудь ей пользовался? Есть практический смысл или удобство от этого перегруза или наоборот ухудшает восприятие прибора?
 
Igor72Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:38 | Сообщение # 402
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,а то в руководстве к моему прибору,об этом сказано не было ничего!
 
lexa13233Дата: Вторник, 25.09.2018, 16:29 | Сообщение # 403
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Chance_85 ()
практический смысл или удобство
сщитаю что когда в наушниках или на тихих местах можно включать,а так перегруз не слышно за автомобилями))
 
VovikДата: Вторник, 25.09.2018, 17:32 | Сообщение # 404
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
когда добавите годограф

Добавлено (25.09.2018, 17:36)
---------------------------------------------
фм приемник не нужная функция буду блютуз ставить

 
lazyusДата: Вторник, 25.09.2018, 18:46 | Сообщение # 405
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 72
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Vovik ()
буду блютуз ставить
блютуз тормозит сигнал , что очень плохо при поиске.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018