Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 28 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2018, 03:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
hozeinДата: Вторник, 25.09.2018, 21:36 | Сообщение # 406
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline


Подскажите, в чем может быть причина?
 
susuman700Дата: Среда, 26.09.2018, 06:27 | Сообщение # 407
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро, гадограф по моему не нужная функция в этом приборе не вижу не какого приимущества перед синографом, синограф удовлетворяет поиску и обнаружению цели на 100 процентов.А вот довисти до ума аналоговый режим вот это будет правильней , сколько не включал аналоговый режим в абычном режиме на много результативней поиск , на много и пин поинтер по точней как на Фишере ф75.
 
VovikДата: Среда, 26.09.2018, 07:30 | Сообщение # 408
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
а я в синографе не вижу преимуществ на фортуне про2 он не точно работает а на гадографе виден размер цели

Сообщение отредактировал Vovik - Среда, 26.09.2018, 07:33
 
susuman700Дата: Среда, 26.09.2018, 07:35 | Сообщение # 409
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
В каком смысле не точно, и на сколько точно работает гадограф? Я пол года Беркут пользовал и какой прок от гадографа когда монету глубокую такой кракозяброй покажет , диву даешся.
 
SDRДата: Среда, 26.09.2018, 09:15 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
Группа: Участники
Сообщений: 927
Репутация: 25
Статус: Offline
Не спорьте, Годограф и Синограф, это практически одно и тоже, только по разному в координатах показывается сигнал. Предназначение тоже, смысл тот-же. Кстати, если с прибором на ТЫ, по звуку, на слух, тоже хорошо слышно всё то, что показывают Синограф с Годографом.

Добавлено (26.09.2018, 09:19)
---------------------------------------------
Кстати, когда в грунте цель, и этот грунт изменяет фазу отклика сигнала от цели, да ещё и цель лежит не ровно плашмя, а под углом каким-то, и мы тоже подходим на цель под углом каждый раз немного разным, при этом, на мой взгляд, даже немного дико хотеть от Годографа и Синографа точных показаний, что мол - монета 100%
И Годограф и Синограф по точности показаний одинаковы и констатируют лишь факт, больше ничего от себя эти графические отображатели не добавляют.


Сообщение отредактировал SDR - Среда, 26.09.2018, 09:21
 
susuman700Дата: Суббота, 29.09.2018, 19:21 | Сообщение # 411
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос ,можно ли Фортуну про2 прошить новой прошивкой с компа?
 
bars-simfДата: Суббота, 29.09.2018, 19:39 | Сообщение # 412
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата susuman700 ()
Вопрос ,можно ли Фортуну про2 прошить новой прошивкой с компа?
А что есть новая прошивка?


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
hozeinДата: Воскресенье, 30.09.2018, 12:27 | Сообщение # 413
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключал не залитый датчик, обмотки в корпусе не зафиксированы, баланс 2,6-2,7В, как я их не гнул. Свести могу без проблем, имеется в ввиду, что больше 2,7В почему-то не уходит баланс.
 
susuman700Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:43 | Сообщение # 414
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата susuman700 ()
Вопрос ,можно ли Фортуну про2 прошить новой прошивкой с компа?
А что есть новая прошивка? Да я не в том смысле , а есть ли такая возможность прошивать прибор с компа? Как приборы АКА или Квазар. .И не придвидется ли такая возможность ?
 
VIGILANTДата: Воскресенье, 30.09.2018, 16:55 | Сообщение # 415
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 218
Репутация: -9
Статус: Offline
так собственно говоря с компа они и шьются . с чего они по вашему должны шиться ?
Цитата hozein ()
что больше 2,7В почему-то не уходит баланс.

количество витков Tx/Rx и сопротивление?
 
susuman700Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:08 | Сообщение # 416
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну а прошивки новые предвидятся или новая прошивка с новым прибором?
 
hozeinДата: Воскресенье, 30.09.2018, 19:35 | Сообщение # 417
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
VIGILANT, 45х210 вроде. Дело не в котушке, у меня их 5 шт.
 
dreadfull87Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:52 | Сообщение # 418
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
доброго времени суток.

я тут уже запутался, в модификациях и разновидностях... вроде у всех металоискателях (м-1, м-2, м-про, м-про-2) одинаковые характеристики, в чем разница, не подскажите???
 
mozkalikДата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:15 | Сообщение # 419
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 139
Репутация: -1
Статус: Offline
Начиная с М3 - прошивки ПЛАТНЫЕ
 
dreadfull87Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 22:19 | Сообщение # 420
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mozkalik ()
Начиная с М3 - прошивки ПЛАТНЫЕ
это я понял...., я сам не могу разобраться, в чем различия именно между м серией и про???
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018