Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 32 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 14:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
VIGILANTДата: Понедельник, 15.10.2018, 10:27 | Сообщение # 466
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 244
Репутация: -9
Статус: Offline
да стучался и в личку и на почту. ну еще раз попробую я не гордый да и спешить некуда
 
qwertДата: Понедельник, 15.10.2018, 19:16 | Сообщение # 467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Встала проблема...
После нескольких сбросов на заводские настройки прибор начал делать что попало. Связано с этим или
нет, не знаю, но голова не топилась и не ронялась.

Описание проблемы:
Включил прибор, подсветка отсутствует... (в инженерном меню она работает),
некоторые цифры в меню при регулировке перепрыгивают(с 3 на 7,
например), некоторые вообще не регулируются... не показывает ВДИ, при
махах над катушкой любой целью только железный сигнал(без ВДИ), после
нескольких перезапусков пропал звук (если ухо к динамику приложить, то
какие то трески вдали слышны). Как то так...

Что за проблема?
 
bars-simfДата: Вторник, 16.10.2018, 07:10 | Сообщение # 468
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата qwert ()
После нескольких сбросов на заводские настройки прибор начал делать что попало.
Попробуйте ещё раз сделать сброс.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
Chance_85Дата: Вторник, 16.10.2018, 07:33 | Сообщение # 469
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 23
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня было что то подобное, ВДИ тоже не показывал и реагировал на все сырые камни (обычный щебень) помог сброс настроек причем до этого тоже сбрасывал раза 3-4 и не помогало, но потом спокойно неспеша все сделал и сбросилось

Добавлено (16.10.2018, 07:43)
---------------------------------------------
А вообще найдите на ютубе видео по настройке прибора, есть несколько пошаговых видосов и от автора и от SDR и вроде от Деловеры. Найдите место где меньше источников помех (вайфай роутер, работающая бытовая техника, ЛЭП и т.д.), убедитесь что в радиусе 1 метра от датчика нет металических пребметов особенно крупных (гвозди, мебельная фурнитура и т.д.) затем сбросьте настройки, настройте сначала звук, тональность яркость экрана и все что у вас пропало а затем приступайте к привязке и юстировке датчика, сначала низкую частоту затем высокую (если датчик двухчастотный). У меня лучше всего прибор настраивается в бане))))))

 
qwertДата: Вторник, 16.10.2018, 20:52 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
друзья, я возле него уже чуть ли не с бубном бегал... дело в башке.
Вопрос к bars-simf, можно его к Вам отослать, что бы посмотрели?
 
PitonДата: Вторник, 16.10.2018, 21:01 | Сообщение # 471
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
А в баню сходить не пробовали? Может его надо помыть. biggrin
 
qwertДата: Вторник, 16.10.2018, 21:31 | Сообщение # 472
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
ув. Piton, чувство юмора гляжу у Вас развито значительно сильнее интеллекта?! Я понимаю, что если у кого то проблема, а у тебя всё хорошо, то надо обязательно это высмеять.. чужая проблема ведь не своя?!

Снял крышку, торчит проводок, так ведь не должно быть?

 
ANGELJTДата: Вторник, 16.10.2018, 21:38 | Сообщение # 473
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 624
Репутация: 18
Статус: Offline
антенна это фм, а не проводок.
 
PitonДата: Вторник, 16.10.2018, 21:39 | Сообщение # 474
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 104
Репутация: 1
Статус: Offline
ув. qwert, это Вашему интеллекту как раз и не хватает чувства юмора, сходите всё таки в баню.
 
ANGELJTДата: Вторник, 16.10.2018, 21:44 | Сообщение # 475
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 624
Репутация: 18
Статус: Offline
qwert, вы бы лучше фото проблемы выложили.....
 
qwertДата: Вторник, 16.10.2018, 22:06 | Сообщение # 476
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
ANGELJT
сделать фото проблемы не получится, не будет понятно... завтра постараюсь видео отснять
Суть такая:
1) отсутствует подсветка, появляется при значении bright 36 и ниже, выше подсветка тухнет
2) цифровые значения живут своей жизнью, к примеру фильтр имп... листаешь, высвечивается в таком порядке- 1,2, 5, 7,8... хотя максимальное значение 5. Так же и Shift VDI по порядку -08, -13, - 64, -53, -47 и т.д.
3) отсутствуют цифры вди 
4) отсутствие звутовых сигналов в аналоговом режиме
Может я просто туплю, настройки все по инструкции делал, по началу было всё замечательно, а потом бах, и такая белиберда. Мог произойти сбой от частых сбросов на заводские настройки? если да, то как решить то?

Добавлено (16.10.2018, 22:29)
---------------------------------------------
Прошу прощения за переполох, ответившим ANGELJTChance_85bars-simfVIGILANT, спасибо за отзывчивость, проблема решена

 
василевсДата: Вторник, 16.10.2018, 22:36 | Сообщение # 477
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 391
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата qwert ()
проблема решена
Что было-то? Опиши пусть камрады знают. Может у кого такая проблема будет. up


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
qwertДата: Вторник, 16.10.2018, 23:11 | Сообщение # 478
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
василевс
когда эта проблема встала, начал сбрасывать прибор, загорается ОК, выключаю(так в ютубе кто то показывал)... на крайний раз подождал дольше, пока ОК не пропало, и вуаля
 
василевсДата: Среда, 17.10.2018, 00:33 | Сообщение # 479
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 391
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата qwert ()
пока ОК не пропало, и вуаля
Вот видишь! Всегд нужно дождаться завершение программы! Поздравляю up


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
ChipmasterДата: Среда, 17.10.2018, 06:21 | Сообщение # 480
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
василевс, Так то оно так, но всё таки подобные "косяки" лучше бы устранять. Автору. Сам не видел как это выглядит, но сообщение "ОК" само по себе говорит, что выполнение чего либо завершено. А оно, оказывается ещё не завершено по факту. Не айс. Но и не катастрофа. smile

К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018