Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 36 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 13:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
VIGILANTДата: Четверг, 25.10.2018, 14:16 | Сообщение # 526
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 244
Репутация: -9
Статус: Offline
ну наконец то ,хоть кто то что то написал.  а я уж и не знал какую пургу написать что бы растормошить народ wink  tongue
 
susuman700Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:43 | Сообщение # 527
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SDR ()
К тому, чтобы было слышно нужно дорасти на практике, и только потом делать публичные выводы.Потому, что на самом деле в том одном тоне всё слышно, легко определяется маленький предмет от большого, монеты звучат по своему, не перепутать ни с чем. Только на первый взгляд на надпись "один тон", у Вас выводы. Но практически там всё тоже-самое слышно на слух, что и с любым другим прибором и в других режимах, нужно только понимать что слушать.
Иголка и сковородка звучат по разному, даже одним тоном. Например иголка бронзовая, это на слух очень коротенький, тонкий сигнальчик одним тоном, сковородка звучит длинным и плотным сигналом, не перепутать, железячка или гвоздь звучит обрывистыми короткими тычками, ничего не имеющие общего в звуке с чистым цветным сигналом.
Опытные люди понимают о чем я. Для новичков- " А что там слушать? " Как всегда.

А можно видео снять и здесь показать , как озвучиваются в аналоговом режиме цели, 3 монетки серебро , медь , мельхиор
,пробка металлическая и кусок ржавого металла размером с монету?И пожалуйста отнеситесь к моей просьбе ответственно я по человечески вас прошу, без всякого наезда и хихиканья.Научите , растолкуйте.


Сообщение отредактировал susuman700 - Четверг, 25.10.2018, 17:45
 
ChipmasterДата: Четверг, 25.10.2018, 18:14 | Сообщение # 528
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Offline
susuman700, присоединяюсь. smile

К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”
 
джимДата: Четверг, 25.10.2018, 19:22 | Сообщение # 529
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 45
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата SDR ()
К тому, чтобы было слышно нужно дорасти на практике, и только потом делать публичные выводы.Потому, что на самом деле в том одном тоне всё слышно, легко определяется маленький предмет от большого, монеты звучат по своему, не перепутать ни с чем. Только на первый взгляд на надпись "один тон", у Вас выводы. Но практически там всё тоже-самое слышно на слух, что и с любым другим прибором и в других режимах, нужно только понимать что слушать.
Иголка и сковородка звучат по разному, даже одним тоном. Например иголка бронзовая, это на слух очень коротенький, тонкий сигнальчик одним тоном, сковородка звучит длинным и плотным сигналом, не перепутать, железячка или гвоздь звучит обрывистыми короткими тычками, ничего не имеющие общего в звуке с чистым цветным сигналом.
Опытные люди понимают о чем я. Для новичков- " А что там слушать? " Как всегда.
В режиме PP еще поверю. В режиме динамике нет. То что Вы описали об этом и речь я вел. А копать всё подряд не жать кнопки как Вы выразились, ума много не надо. Достаточно взять тот же Tejon или Golden Mask, Тогда спрашивается н-я vdi?... Отвечаю Вам, чтобы как раз таки не копать не нужное. Не знаю как там в про-2 ее у меня нету, но в Мки озвучка мне не нравится. Изменив её большего и не надо. Прибор отличный.
 
Igor72Дата: Четверг, 25.10.2018, 22:33 | Сообщение # 530
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!Разрешите,как говорится,свои 5 копеек вставить!Фортуну Про-2,експлуатирую несколько месяцев.Первое,реальное,замечание,это на мой субъективный взгляд,это тихий  динамик!Приходится выставлять настройки звука,почти до предельных,значений.В,чернозёме автомат отстройки грунта,работает на ура,а в песке ни разу не удалось настроить автоматом,работаю на угад.Пробывал,включать Фм-модулятор,автоматичиским ФМ,приёмником настроить не удалось,ручным ФМ,приёмником пока не пробывал,посмотрим что выйдет..Да,ещё сломалась верхний цанговый зажим,на штанге,пришлось ипровизировать,так как цанговый зажим не нашёл..В,целом реальная оценка 4 балла по 5 бальной шкале...Да,ещё пришлось подкладывать паролон,в отсек аккумуля
торов,так как они после небольшой встряске выпадали,во время работы с прибором.
 
lazyusДата: Четверг, 25.10.2018, 23:19 | Сообщение # 531
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Igor72 ()
Да,ещё сломалась верхний цанговый зажим,на штанге,пришлось ипровизировать,так как цанговый зажим не нашёл..В,целом реальная оценка 4 балла по 5 бальной шкале...Да,ещё пришлось подкладывать паролон,в отсек аккумуляторов,так как они после небольшой встряске выпадали,во время работы с прибором.
При чем тут ПРО-2?
 
василевсДата: Четверг, 25.10.2018, 23:28 | Сообщение # 532
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 391
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Igor72 ()
В,чернозёме автомат отстройки грунта,работает на ура,а в песке ни разу не удалось настроить автоматом
На песке попробуйте ток 150ма и сенс ближе к нулю.Так-как ни раз писали,что песок легкий грунт. 
Звук правильно подметили из-за дина тихий.Я использовал 32 ома-о,5w-40mm ,в полне комфортно и слышно отлично.

Добавлено (25.10.2018, 23:31)
---------------------------------------------
lazyus, Так человек оценил полностью,собранный прибор.
Интересно какая оценка тогда самого блока ПРО_2  smile


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
VIGILANTДата: Пятница, 26.10.2018, 06:13 | Сообщение # 533
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 244
Репутация: -9
Статус: Offline
не замерзаем! кто протестил пишем!
 
lazyusДата: Пятница, 26.10.2018, 08:12 | Сообщение # 534
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата VIGILANT ()
кто протестил пишем
А что вы планируете услышать?(отзывов хватает)
Цитата василевс ()
Так человек оценил полностью,собранный прибор.
От автора максимум это только блок! Работу которого тут и обсуждаем. Все остальное каждый лепит как хочет. Если  кто то поставит штангу из труб пвх и кривую катушку, то виноват в этом будет автор?
Цитата василевс ()
Звук правильно подметили из-за дина тихий
Только наушники,  иначе пропуски обеспечены.
Сам неоднократно в этом убеждался.
К этому рано или поздно приходят все копари.


Сообщение отредактировал lazyus - Пятница, 26.10.2018, 08:24
 
джимДата: Пятница, 26.10.2018, 09:10 | Сообщение # 535
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 45
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата василевс ()
Звук правильно подметили из-за дина тихий.Я использовал 32 ома-о,5w-40mm ,в полне комфортно и слышно отлично.
Отлично будет когда поставите 50ом. Во всяком случае жрать меньше будет
Цитата lazyus ()
Только наушники, иначе пропуски обеспечены.
Ничего подобного, если тихо в лесу
Цитата lazyus ()
А что вы планируете услышать?(отзывов хватает)
Планируем услышать сравнения с предыдущими моделями этой серии, хотя бы
Цитата lazyus ()
От автора максимум это только блок! Работу которого тут и обсуждаем. Все остальное каждый лепит как хочет. Если кто то поставит штангу из труб пвх и кривую катушку, то виноват в этом будет автор?
Автор тут не причем это и так ясно. Человек просто поделился впечатлениями об изделии приобретенном где то в магазине. Не плохо было бы ему добавить где он купил. Чтоб другие не влипли.
 
andruy89Дата: Пятница, 26.10.2018, 16:46 | Сообщение # 536
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Извините что не в тему, но, похоже, что ветка по фортуне про заглохла. Столкнулся сегодня с такой проблемой - в начале копа обратил внимание на то, что низкий тон на черные сигналы какой то рваный, а через часа два поиска пропал вовсе, с высоким тоном проблем нет. При этом VDI и синограф работают абсолютно адекватно, в меню оба тона озвучиваются нормально, а в робочем режиме низкого тона нет, лиш иногда проскакивает какойто свист. Может кто то сталкивался с данной проблемой?
С уважением, Андрей


Сообщение отредактировал andruy89 - Пятница, 26.10.2018, 16:48
 
джимДата: Пятница, 26.10.2018, 17:10 | Сообщение # 537
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 45
Репутация: -1
Статус: Offline
Скорей всего что то то с прошивкой. У датчика машете гвоздем звука нет но вди показывает цель?
 
andruy89Дата: Пятница, 26.10.2018, 17:35 | Сообщение # 538
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно так

Добавлено (26.10.2018, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата andruy89 ()
Скорей всего что то то с прошивкой
Да Вы правы, общий сброс решил проблему.
С уважением
 
SDRДата: Пятница, 26.10.2018, 18:03 | Сообщение # 539
Генерал-полковник
Группа: Участники
Сообщений: 933
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата andruy89 ()
При этом VDI и синограф работают абсолютно адекватно, в меню оба тона озвучиваются нормально, а в робочем режиме низкого тона нет, лиш иногда проскакивает какойто свист. Может кто то сталкивался с данной проблемой?

Может Вы режим дискриминации включили? Так и будет, если этот режим включить.

Цитата джим ()
Скорей всего что то то с прошивкой.
Ну да, а ещё с планетами и фазой Луны. При чем здесь вообще прошивка?


Сообщение отредактировал SDR - Пятница, 26.10.2018, 18:04
 
джимДата: Пятница, 26.10.2018, 18:08 | Сообщение # 540
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 45
Репутация: -1
Статус: Offline
Цитата SDR ()
Ну да, а ещё с планетами и фазой Луны. При чем здесь вообще прошивка?
А если дискриминацию не включали, тогда что? Поподробней с этого места плиз
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018