Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 5 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2018, 12:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
atchaponyhutДата: Среда, 21.02.2018, 20:47 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
bars-simf , i like to buy Fortune M 
atchaponyhut@gmail.com
 
Jack_byДата: Среда, 21.02.2018, 22:41 | Сообщение # 62
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Прошивка распространяется в виде зашитого камушка. Поддержки потом нет? Прошивка не дорабатывается?
 
LeshkaДата: Среда, 21.02.2018, 23:23 | Сообщение # 63
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
Что смутило, что ноги 1 с 2 не там, так они равнозначны.
 Ступил. Смотрел-смотрел в даташит и сразу не дошло. Это ж ключ. мало того умудрился неправильно развести плату из-за зеркального слоя. Слава богу вовремя исправил.  wacko
 
bars-simfДата: Четверг, 22.02.2018, 10:16 | Сообщение # 64
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата atchaponyhut ()
i like to buy Fortune M atchaponyhut@gmail.com
Replyed to mail


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
Jack_byДата: Четверг, 22.02.2018, 17:39 | Сообщение # 65
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
MCP602 на MCP6022 можно заменить? второй вроде лучше по параметрам, только выход не КМОП
 
SDRДата: Четверг, 22.02.2018, 19:47 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Участники
Сообщений: 921
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Jack_by ()
MCP602 на MCP6022 можно заменить? второй вроде лучше по параметрам, только выход не КМОП

Можно заменить.
 
redramДата: Пятница, 23.02.2018, 14:55 | Сообщение # 67
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 230
Репутация: 5
Статус: Offline
куда подключать  Upow  и keyP кнопки?
 
OMOHДата: Пятница, 23.02.2018, 15:04 | Сообщение # 68
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошу прошения не в ту тему написал удалил

Сообщение отредактировал OMOH - Пятница, 23.02.2018, 16:00
 
bars-simfДата: Пятница, 23.02.2018, 15:16 | Сообщение # 69
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата redram ()
куда подключать Upow и keyP кнопки?
В первом посте выложена схема кнопки.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
redramДата: Пятница, 23.02.2018, 19:38 | Сообщение # 70
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 230
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
Рассмотрю по поводу эл. кнопки. выведу управл. сигналы.
так как подключить кнопку электронную энту
 
bars-simfДата: Пятница, 23.02.2018, 20:25 | Сообщение # 71
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата redram ()
так как подключить кнопку электронную энту
Всех с праздником!  Согласно схеме, а нужно ли, вообще..... surprised 
Не кого не хотел обидеть.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
bars-simfДата: Пятница, 23.02.2018, 20:27 | Сообщение # 72
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 955
Репутация: 64
Статус: Offline
Цитата redram ()
так как подключить кнопку электронную энту
Состыкуйте кнопку со схемой, и будет результат.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
ANGELJTДата: Вторник, 27.02.2018, 14:22 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 619
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата redram ()
подключить кнопку


Еще, предлагаю, несколько по-другому делать перемычку на дисплее. По фото автора, Владимира Владировича, там длинный кусок проволоки(провода), однако можно такого не делать , а замыкать рядом стоящие пины. Два варианта прилагаю на скрине, отмечено на плате дисплея красными перемычками, делать либо один, либо другой, оба сразу не надо!
 
lexa13233Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:30 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Получается либо керамику с24 замкнуть,либо две ноги так называемой микросхемы?
 
ANGELJTДата: Вторник, 27.02.2018, 21:38 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 619
Репутация: 16
Статус: Offline
Да.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018