Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 9 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2018, 03:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
lazyusДата: Среда, 21.03.2018, 21:44 | Сообщение # 121
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dimama ()
может кто подскажет где купить индуктивность L1(33mGn)SMD??
Я брал в чип и дипе, а вы смотрите по своему месторасположению.(остальные радиодетали вы где то же закупали)
 
NIKT1313Дата: Среда, 21.03.2018, 23:17 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
What about to change DA1( or/and DA5) to LT6203 or AD8606 or OP262???
 
ANGELJTДата: Четверг, 22.03.2018, 03:24 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата NIKT1313 ()
What about to change DA1
AD8606 good replacement
 
dimamaДата: Четверг, 22.03.2018, 11:19 | Сообщение # 124
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lazyus ()
может кто подскажет где купить индуктивность L1(33mGn)SMD??Я брал в чип и дипе, а вы смотрите по своему месторасположению.(остальные радиодетали вы где то же закупали)
можно ссылку на нее в чипидипе пожалуйста

Добавлено (22.03.2018, 11:19)
---------------------------------------------
в каком корусе должна быть индуктивность?

 
ANGELJTДата: Четверг, 22.03.2018, 11:29 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
https://www.chipdip.ru/product/lqh32mn330k
 
Jack_byДата: Пятница, 23.03.2018, 21:28 | Сообщение # 126
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Пришел Дисплей с ALI. Качественный. Сделан добротно. Подключил поиграться к STM32
 
lazyusДата: Пятница, 23.03.2018, 22:08 | Сообщение # 127
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jack_by ()
Пришел Дисплей с ALI. Качественный. Сделан добротно.
У меня даже не чем проверить sad , жду плату и контроллеры.
 
lexa13233Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:08 | Сообщение # 128
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Я оплатил два дисплея,приехали четыре..
 
Jack_byДата: Пятница, 23.03.2018, 23:41 | Сообщение # 129
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так удача. На копе тоже должно повезти smile

Сообщение отредактировал Jack_by - Пятница, 23.03.2018, 23:42
 
OMOHДата: Суббота, 24.03.2018, 09:48 | Сообщение # 130
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
А какие детали нужно подбирать?
Дисплеи тоже пришли жду платы, пока понемногу собираю детали


Сообщение отредактировал OMOH - Суббота, 24.03.2018, 09:49
 
ANGELJTДата: Суббота, 24.03.2018, 09:55 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата OMOH ()
А какие детали нужно подбирать?
Это по какому поводу вопрос? Где подбирать? Зачем подбирать? Куда подбирать?
 
OMOHДата: Суббота, 24.03.2018, 10:12 | Сообщение # 132
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Всё нашёл, забыл что вы уже писали ёмкость в каналах
 
BigДата: Суббота, 24.03.2018, 13:01 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте а можно купить готовый блок Фортуны про 2
 
bars-simfДата: Суббота, 24.03.2018, 13:21 | Сообщение # 134
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Big ()
готовый блок Фортуны про 2
Ответил в ЛС, а вообще есть соответствующий раздел на форуме.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
нефедДата: Суббота, 24.03.2018, 13:33 | Сообщение # 135
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте вопрос к специалистам но ответить попроще-Есть блок фортуна про 2 и катушка от ИИвваан на одну частоту -8.2 Кгц.Работает нормально.Думаю со временем заказать двухчастотную на 8 и15 Кгц.Я так понял спецы делают по схеме автора с одним транзистором.она безрезонансная я так понял.Вопрос-если выйдет из строя транзистор то я думаю одна частота все равно останеться или нет.Поэтому вопрос а можно сделать 15 и 8Кгц.Чтоб при выходе транзистора у меня осталась 15Кгц.Или транзистор там редко будет выходить из стоя.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018