Персональный блог BARS-SIMF :)
Датчик Super D - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2018, 21:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Общий раздел » Датчики » Датчик Super D (новый датчик)
Датчик Super D
mozkalikДата: Понедельник, 04.12.2017, 09:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 145
Репутация: -1
Статус: Offline
Добрый день ! Кто то уже пользовал датчик  Super D и каковы его намоточные данные  - да и вообще стоит ли заморачиватся ???
 
tankist01683503Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:40 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 87
Репутация: 4
Статус: Offline
Только корпус купил.
 
mozkalikДата: Вторник, 05.12.2017, 11:55 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 145
Репутация: -1
Статус: Offline
До Весны далеко - тоже возьму корпус  - попробую побаловаться   wink
 
kuzmaДата: Четверг, 07.12.2017, 20:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mozkalik ()
Только корпус купил.

А где покупали?
 
mozkalikДата: Пятница, 08.12.2017, 04:50 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 145
Репутация: -1
Статус: Offline
http://www.md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=6288
 
petry4elloДата: Суббота, 09.12.2017, 00:15 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
Через недельку начну мастерить также ,у меня д30 будет. По полям будет шикарно.
 
kuzmaДата: Вторник, 12.12.2017, 17:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
А здесь кто нибудь покупал? Этот мне больше нравится.
 
tankist01683503Дата: Вторник, 12.12.2017, 20:06 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 87
Репутация: 4
Статус: Offline
Я покупал.
 
petry4elloДата: Пятница, 22.12.2017, 21:34 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
О,спасиба, не видел такой, тогда его возьму.

Добавлено (22.12.2017, 21:29)
---------------------------------------------
Косяк с гермовводом получается,тяжело выбрать нормальное место... Я оставил так, должно нормально все получится

Добавлено (22.12.2017, 21:34)
---------------------------------------------
ТХ 0.51мм 40витков 220нф 11кГц
РХ 0.27мм 2*100витков 33нф 9.6кГц

Сообщение отредактировал petry4ello - Пятница, 22.12.2017, 21:31
 
VityalДата: Пятница, 22.12.2017, 23:24 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 154
Репутация: 4
Статус: Offline
И я делаю
http://forum.cxem.net/index.p....&page=5


Сообщение отредактировал Vityal - Пятница, 22.12.2017, 23:29
 
petry4elloДата: Суббота, 23.12.2017, 11:06 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
Как успехи? Какой провод использовали? Максимальный тое накручиваемый какой ?
 
VityalДата: Суббота, 23.12.2017, 15:22 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 154
Репутация: 4
Статус: Offline
TX  0,5мм 43 витка 330нф  8кГц
RX  0.3мм   2*80 витков 110 нф  6,4кГц
290 мА макс ток накачки TX
5 коп СССР 30 см уверенно сенс 3 ток 117мА  1 фильтр, в грунте не тестил, токо первий слой пролил
Говорят что в грунте дд должно переплюнуть
 
petry4elloДата: Суббота, 23.12.2017, 18:08 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Vityal ()
TX  0,5мм 43 витка 330нф  8кГцRX  0.3мм   2*80 витков 110 нф  6,4кГц
290 мА макс ток накачки TX
5 коп СССР 30 см уверенно сенс 3 ток 117мА  1 фильтр, в грунте не тестил, токо первий слой пролил
Говорят что в грунте дд должно переплюнуть
Да в грунте интересно по-пробывать, но боюсь в следующем году уже...
А РХ бы побольше намотать...
В принципе можно было и 2х120 или 2х140 витков намотать..
Это у меня 33нф на РХ при 2х100 витках, ну 120-130 витков поставил бы 22нф , лучше было бы я так думаю.
А у вас мда... намотка совсем не стадартная вышла , кндер еще 110 нф )))) видите ,легко намотать можно было и поболее раза в полтора. 
Ну если главное что бы хорошо работал датчик.
30 см на пятак смущает,маловато както...
 
VityalДата: Суббота, 23.12.2017, 20:58 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 154
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата petry4ello ()
А РХ бы побольше намотать...
0,3 мм из за этого и количество витков 160  пробовал и 0.18 200 вит  в шелковой изоляции , объем витков тот же что 0,3мм и чуйка ничем не отличается, Вам решать!
На паралельном форуме там мои фотки, можно чтото увидеть
Цитата petry4ello ()
кндер еще 110 нф
так получилось, при таком кандере 6.430 кГц (на фото видно 0.1 мкф и 10 нф)
Цитата petry4ello ()
В принципе можно было и 2х120 или 2х140 витков намотать..
И кондер подобрать и будет так само работать thumb 
Цитата petry4ello ()
30 см на пятак смущает,маловато както

http://forum.cxem.net/index.p....&page=5

и я был тавоже мнения


Сообщение отредактировал Vityal - Суббота, 23.12.2017, 21:01
 
petry4elloДата: Вторник, 26.12.2017, 01:42 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 225
Репутация: 1
Статус: Offline
Вообщето 0.18 провод круче чем 0,3 на РХ.
Сигнал двойной сливаться должен на мелкие цели у супер Д?
 
Форум » Общий раздел » Датчики » Датчик Super D (новый датчик)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by SSC © 2018