Подключил к программатору PICkit3 v3.10 контролер пик16ф628 , все определяется, программируется и стирается. ДОБАВИТЬ 130 микросхем не могу, при распаковке пишет несовместимость с виндой на компе , стоит 7-я винда. Установил MPLAD IDE V4.15 программатор определяетcя , а контролеры нет , что пік16ф628 так и фортуну. Пишет Сonnection Failed. Помогите с советом как прошить фортуну. Спасибо.
Эм.. Название темы "Прошивка PIC16F1789 прогером PicKit2" Соотв вся матня с добавлением 130ти микрух тоже сбрасывалась/писалась для Кита2 При чём тут Кит3 не понятно.. Хотя что с ним (Китом3) делать и как, здесь по теме предостаточно.
виталий, БайтКот, Приветствую. У меня, к примеру есть в наличии и PicKit2 и PicKit3. На компе Win7 64 bit. Оба программатора прошивают МК Фортун отлично. И именно с добавлением файла, содержащего 130 микрух. Странно, что не прочитали о PicKit3 аля PicKit2. В теме всего, на данный момент, 23 страницы, а нужная инфа находится на 18 стр. здесь: PicKit3 в оболочке PicKit2
Добавлено (15.09.2018, 09:43) --------------------------------------------- виталий, сейчас посмотрел в свойствах файла-может быть заблокирован с целью защиты компа. Хотя мне это было без надобности. И так всё ОК.
Благодарю, БайтКот. Это лишь небольшое ответвление основной темы о PicKit2, дабы люди не мучились с PicKit3, используя MPLAB всего лишь для прошивки. А начало здесь. Основа всё-таки тема о PicKit2.