Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M2". - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2019, 19:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
MD "FORTUNE-M2".
ЧерновДата: Пятница, 11.03.2016, 00:37 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
А есть ли возможность увеличить количество запоминаемых профилей датчиков ?
 
василевсДата: Пятница, 11.03.2016, 03:00 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
собрал прибор. Все круто смотрится на рабочем экране. Сегодня буду датчик подключать. PS:Спасибо за проделанный труд Владимир

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
BlackhockДата: Пятница, 11.03.2016, 10:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Участники
Сообщений: 1252
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата KT815 ()
Так почему отказались от применения Z80 если все ровно дисплей В используется? Ведь Z80 нормальный корпус, дешево и сердито?!
В России проще достать  корпус PL2943 чем Z-80. Вот автор и развёл плату под  корпус PL2943 так как его легче достать.


[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
 
NewSДата: Пятница, 11.03.2016, 20:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 370
Репутация: 9
Статус: Offline
Собрал Фортуну М2, понравилось оформление рабочего экрана, тихая получилась. Довольно четко определяет металлы, хорошая авто-отстройка от ферита.  Чуйка хорошая по воздуху, в грунте попробую не скоро, болею. На первый взгляд - понравилась. Большое спасибо Владимиру за его нелегкие труды.
 
KT815Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:47 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 98
Репутация: 15
Статус: Offline
Не выставляется подстроечником напряжение батареи выше 9.9 В, дальше сбрасывает в ноль и начинает считать от 0.1. Проверьте у себя кто собрал, может это баг такой! Аккум 12В, прошивка А.

Сообщение отредактировал KT815 - Пятница, 11.03.2016, 21:01
 
scroll15Дата: Пятница, 11.03.2016, 20:52 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 418
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата NewS ()
Собрал Фортуну М2...........
Мож видео будет?
Ну или пару фоток smile
Для наглядности оценки, так сказать нового девайса
 
василевсДата: Пятница, 11.03.2016, 21:00 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата scroll15 ()
Ну или пару фоток
https://yadi.sk/d/QdMGsjS6q6GmB
Осталось платку отмыть и лаком покрыть.

Добавлено (11.03.2016, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата KT815 ()
Не выставляется подстроечником напряжение батареи выше 9.9 В
У меня все выставляется больше 9 вольт.


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
NewSДата: Пятница, 11.03.2016, 21:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 370
Репутация: 9
Статус: Offline
scroll15, Возможно пожже. В фото не вижу смысла. Видео не будет точно в ближайшее время, болею.
 
василевсДата: Пятница, 11.03.2016, 21:02 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Остальное позже!  smile

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
NewSДата: Пятница, 11.03.2016, 21:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 370
Репутация: 9
Статус: Offline
KT815, Напряжение поднимается до 9.9В а дальше с 0.1.
 
bars-simfДата: Пятница, 11.03.2016, 21:19 | Сообщение # 26
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата KT815 ()
Не выставляется подстроечником напряжение батареи выше 9.9 В, дальше сбрасывает в ноль и начинает считать от 0.1.

Убрал один старший разряд, не влазит в строчку, да и прибор расчитан, что будет питаться от 2 банок лития. Максимально что показывает 9,9В, дальше счёт идёт 10В, на экране 0,0 и дальше. Старшего разряда нет.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
KT815Дата: Пятница, 11.03.2016, 21:29 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Участники
Сообщений: 98
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
Старшего разряда нет
Нет так нет, лично мне не сильно нужен! На коп с двумя литиями хожу. Думал что баг.


Сообщение отредактировал KT815 - Пятница, 11.03.2016, 21:30
 
василевсДата: Суббота, 12.03.2016, 05:46 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Владимир!Когда закрываю крайний сектор правый где цветные. То Пятак Катин с хрипами озвучивает. Феррит отстроен четко 94. Но стоит маску снять все ок.

Добавлено (12.03.2016, 03:04)
---------------------------------------------
Он яко бы попадает в крайний сектор. sad

Добавлено (12.03.2016, 03:05)
---------------------------------------------
Во всем остальном.Все круто up дискрим огонь

Добавлено (12.03.2016, 05:46)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/yL44mqmHq6bmh Вот и впихнул в Z80 Экран встал заподлицо, теперь наклейку на всю лицевую и все.


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
hryndel000Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:58 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 194
Репутация: -3
Статус: Offline
Цитата василевс ()
Вот и впихнул в Z80
up Печатку сами разводили ?
 
василевсДата: Суббота, 12.03.2016, 08:28 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата hryndel000 ()
Печатку сами разводили
Да! book С ДРУГОМ booze !Мы с ним и первую фортуну на вима собрали и дисплей А.Тоже под Z80

Добавлено (12.03.2016, 08:28)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/i/3ts1Ikyfq6eny


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
Поиск:

Copyright by SSC © 2019