Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M2". - Страница 294 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.04.2020, 21:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 294 из 294
  • «
  • 1
  • 2
  • 292
  • 293
  • 294
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
MD "FORTUNE-M2".
alasgruppДата: Понедельник, 02.03.2020, 18:20 | Сообщение # 4396
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ
 
KorbenDallasДата: Вторник, 03.03.2020, 07:43 | Сообщение # 4397
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожиратель тока нашелся, не правильно впаян был конденсатор С37 на 100u. висящую  ножку С23 подключил к земле, так как без нее половинка экрана была ниже другой на пиксель.
Кнопкой включения включается, при удержании отключается и опять самопроизвольно включается. С этим вопросом постараюсь сам разобраться, но когда он включается идет загрузка и все, так заставка и висит. Входит в инженерное меню но на кнопки не реагирует. Прошивка 1.1.4 был прошит MD-KIT. что может быть ? Перепрошить ?


Сообщение отредактировал KorbenDallas - Вторник, 03.03.2020, 07:44
 
SalongoДата: Вторник, 03.03.2020, 07:52 | Сообщение # 4398
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KorbenDallas ()
при удержании отключается и опять самопроизвольно включается.
Резистор 220 кОм (R104) уменьшить сопротивление.
Цитата KorbenDallas ()
Перепрошить ?
Перепрошить.
 
KorbenDallasДата: Вторник, 03.03.2020, 08:22 | Сообщение # 4399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Salongo ()
Резистор 220 кОм (R104) уменьшить сопротивление.
На сколько уменьшить? поставить переменник и им подобрать ?

Добавлено (03.03.2020, 08:26)
---------------------------------------------
За что отвечает подстроичник R36, что им нужно установить ?

 
SalongoДата: Вторник, 03.03.2020, 08:58 | Сообщение # 4400
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KorbenDallas ()
На сколько уменьшить?
Примерно до 150-160 кОм.
Цитата KorbenDallas ()
За что отвечает подстроичник R36
Индикация напряжения аккумулятора.
 
KorbenDallasДата: Среда, 04.03.2020, 08:45 | Сообщение # 4401
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
R104 установил на 100КОм, включается и отключается, если на 150КОм то тоже отключается но нужно кнопку удерживать еще 5 секунд после того как экран погаснет.
 
SalongoДата: Среда, 04.03.2020, 09:39 | Сообщение # 4402
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата KorbenDallas ()
но нужно кнопку удерживать еще 5 секунд после того как экран погаснет.
Так и должно быть.
 
pcerkasov771Дата: Вторник, 17.03.2020, 20:01 | Сообщение # 4403
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ кто поможет поставить диагноз?Задолбала уже сам ну никак .Вот видео проблемы кто подскажет с какого бока копать надо?

Сообщение отредактировал pcerkasov771 - Вторник, 17.03.2020, 20:20
 
SalongoДата: Среда, 18.03.2020, 07:20 | Сообщение # 4404
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата pcerkasov771 ()
Задолбала уже сам ну никак
Похоже, что проблема в канале Х.
 
pcerkasov771Дата: Среда, 18.03.2020, 19:50 | Сообщение # 4405
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
лады поковыряем
 
OppsДата: Понедельник, 30.03.2020, 15:57 | Сообщение # 4406
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет . Проблему с неработающим компенсатором который всегда показывал 5.35В решил заменой МСР42010 . От феррита отстраивается четко - быстро  если попасть на точку до 3.5В ... но не точно - пробовал кучу раз всегда приходится потом в меню баланса грунта выводить в 0 ферритом дополнительно  чтоб ВДИ было в норме sad ... и заметил такую особенность на расстоянии около 30см большая медная монета ВДИ 85 например  , при приближении к датчику ВДИ уменьшается до 56 на расстоянии 10см .

Датчик ДД11" 11кГц, исправно работает на Квазаре ... разбаланс по Фортуне на 90-100Ма = 0.1В

Это норма или что-то пошло не так ?
Спс.


Сообщение отредактировал Opps - Понедельник, 30.03.2020, 16:00
 
bars-simfДата: Понедельник, 30.03.2020, 21:22 | Сообщение # 4407
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1059
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата Opps ()
заметил такую особенность на расстоянии около 30см большая медная монета ВДИ 85 например , при приближении к датчику ВДИ уменьшается до 56 на расстоянии 10см .
При 10 см, реальный перегруз сигнала в каналах, отсюда и ВДИ будет таким.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
OppsДата: Вторник, 31.03.2020, 01:56 | Сообщение # 4408
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
При 10 см, реальный перегруз сигнала в каналах, отсюда и ВДИ будет таким.
Понял. Спс.
 
KorbenDallasДата: Воскресенье, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 4409
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline

Сам по себе балаболит и в режиме пинпоинтера пищит. Подскажите в чем может быть дело ?


Сообщение отредактировал KorbenDallas - Воскресенье, 05.04.2020, 16:33
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
  • Страница 294 из 294
  • «
  • 1
  • 2
  • 292
  • 293
  • 294
Поиск:

Copyright by SSC © 2020