Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-M2". - Страница 3 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2019, 19:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
MD "FORTUNE-M2".
andreyka73Дата: Суббота, 12.03.2016, 09:52 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
василевс ,могли б ы и на цветном уже распечатать наклеку.вроде все прекрасно..но смотрят то на обложку сперва.выглядит как вечерняя газета))))
 
василевсДата: Суббота, 12.03.2016, 15:04 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата andreyka73 ()
цветном уже распечатать наклеку
Стиль ретро smile распечатаем не долго.


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
bars-simfДата: Суббота, 12.03.2016, 15:56 | Сообщение # 33
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата василевс ()
Когда закрываю крайний сектор правый где цветные. То Пятак Катин с хрипами озвучивает. Феррит отстроен четко 94. Но стоит маску снять все ок.
Не мемного подредактировал, должно быть по лучше, можете перезалить прошивку.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
NewSДата: Суббота, 12.03.2016, 16:16 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 370
Репутация: 9
Статус: Offline
bars-simf, Вопрос по стабильности. На что ориентироваться? К чему стремиться? Что у Вас вышло?
 
василевсДата: Суббота, 12.03.2016, 18:50 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
подредактировал, должно быть по лучше,
Да теперь все четко озвучивает Катин пятак! С закрытыми масками. СПС Владимир!

Добавлено (12.03.2016, 18:38)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/QsUjeQhUq7Shg

Добавлено (12.03.2016, 18:50)
---------------------------------------------
видео тест Завтра Датчик Далью.


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
Радиолюбитель3600Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:02 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 157
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну ждем с нетерпением.  respect
 
василевсДата: Суббота, 12.03.2016, 19:04 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Заметил еще когда от помех фильтр в меню ставишь 4. То уменьшается глубина.

ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
Радиолюбитель3600Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:24 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 157
Репутация: 0
Статус: Offline
А я в обычной фортуне-м тоже заметил такое, чем больше фильтр, тем меньше глубина.

Сообщение отредактировал Радиолюбитель3600 - Суббота, 12.03.2016, 19:26
 
BlackhockДата: Суббота, 12.03.2016, 19:42 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Участники
Сообщений: 1252
Репутация: 54
Статус: Offline
Фильтр импульсных помех слегка режет и дальность на цели.

[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
 
василевсДата: Воскресенье, 13.03.2016, 04:00 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Blackhock ()
слегка режет и дальность на цели
shock

Добавлено (13.03.2016, 03:36)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/i/gV7Hl9gaq83oo Будет такая наклейка smile

Добавлено (13.03.2016, 03:38)
---------------------------------------------
чуток в формате JPG мутновата. Сама картинка оригинал весит 20 метров качество супер.

Добавлено (13.03.2016, 04:00)
---------------------------------------------
Не сплю eek Бдю Баланс чтобы не улетел dont Держу пока 0.05 Спички в глазах online2long


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
юра20Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:59 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте вчера запустил фортуну м2 прошивка для индикатора А.
прошу bars-simf проверить .
не изменяется ток катушки при включении 256 и изменяется до 331.
не выставляется напряжение аккумулятора полный хаос.
при нажатии кнопки вверх происходит перезагрузка.
спросил потому что кончились мысли где посмотреть.
остальное все работает.
 
bars-simfДата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:52 | Сообщение # 42
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата юра20 ()
не изменяется ток катушки при включении 256 и изменяется до 331.не выставляется напряжение аккумулятора полный хаос.
при нажатии кнопки вверх происходит перезагрузка.
Прошивку залили для М2, с этой ветки?
По поводу тока, смотрите С33, R33, на выходе должна быть треуголбный сигнал с небольшой амплитудой.
По установки напряжения, в чём заключается хаос?


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
bars-simfДата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:25 | Сообщение # 43
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Подредактировал прошивку, звук перегрузки был из под маски, перезалил.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
василевсДата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:28 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата bars-simf ()
звук перегрузки был из под маски
smile А я Думал так и должно быть. Прикольно кряхтит up .


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
юра20Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 11:55 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
прошивка с первой страницы
трудно выставить напряжение хотя на 27 ноге меняется при вращении r37
самое интересное при нажатии кнопки вверх происходит сброс dd1и запуск заново 18 нога работает как сброс
по току при входе в меню настроек сразу стоит ток 256 и изменяется в пределах 256----331 это без катушки
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-M2".
Поиск:

Copyright by SSC © 2019