Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-PRO". - Страница 72 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2019, 00:54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-PRO". (bars-simf)
MD "FORTUNE-PRO".
marlik70Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 21:57 | Сообщение # 1066
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
میله های سیمف ، سلام 
لطفا ادرس ایمیل خود را بگذارید میخواهم در مورد مطلبی با شما مشورت کنم
 
petry4elloДата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:36 | Сообщение # 1067
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 219
Репутация: 1
Статус: Offline
bars-simf,
Здравствуйте.
Можете прокоментировать глюк ?
На видео без датчика . Если датчик будет подключен,то разбаланс будет на месте почти на своем,но не совсем . Если все впорядке,то свести можно до 0.06 например. С глюком менее 0.2-0.3 не свести. Выкл вкл прибор,все впорядке. Некоторое время включен на балансе,снова может заглючить.

Если все впорядке ,сводится до 0.06, можно положить массивное железо к датчику,показывает 5.09 В . Во время глюка так же с масивным металлом показывать будет более 5.1В ,около 5.2-5.3 В .
И будет мерцать полоска как на видео.

https://youtu.be/BjE_KudPXbc


Сообщение отредактировал petry4ello - Воскресенье, 22.04.2018, 22:37
 
marlik70Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:57 | Сообщение # 1068
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
سلام من می خواهم این آشکار ساز را بسازم ولی به فایل hex آن نیاز دارم آیا ممکن هست که آن را برای من بفرستید؟؟

Добавлено (28.04.2018, 12:57)
---------------------------------------------
هزینه فایل hex چقدر است ؟؟   و چگونه باید آن را پرداخت کنم؟؟

 
bars-simfДата: Суббота, 28.04.2018, 13:12 | Сообщение # 1069
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1035
Репутация: 69
Статус: Offline
من این سیستم عامل را نمی فروشم من فقط در روسیه می فرستم

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
marlik70Дата: Суббота, 28.04.2018, 22:28 | Сообщение # 1070
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
من بعضی از قطعات آن را خریداری کرده ام و مابقی آنها را هم سفارش داده ام و چیزی حدود دویست هزار تومان (32$) برای من خرج برداشته است آیا ممکن است که فایل hexآن را برای من بفرستید  ولی نمیدانم پول آن را چگونه باید پرداخت کنم.  البته از بابت اینکه از آن استفاده شخصی میکنم مطمئن باشید

Добавлено (28.04.2018, 22:28)
---------------------------------------------
من به شما اطمینان میدهم از آن استفاده تجاری نخواهم کرد ،و آن را نشر نخواهم داد

Сообщение отредактировал marlik70 - Суббота, 28.04.2018, 22:26
 
zed134Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:15 | Сообщение # 1071
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 156
Репутация: 10
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
 
marlik70Дата: Понедельник, 30.04.2018, 14:30 | Сообщение # 1072
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
zed134دوست عزیز شما نگران این موضوع نباشید .برای من امکان خریداری این دستگاه وجود ندارد من در روسیه یا اوکراین شما نیستم و اگر میشد آن را خریداری میکردم تا شما موضوع دیگری را تمسخر کنید
 
zed134Дата: Вторник, 01.05.2018, 12:26 | Сообщение # 1073
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 156
Репутация: 10
Статус: Offline
А чувак то, уразумел сарказм насчёт "мамой клянусь". Но утверждает, что не с Украины и России. Да, да конечно, сами мы не местные...
А потом на рынке появятся МД ""похожие" на Фортуну-ПРО.


Сообщение отредактировал zed134 - Вторник, 01.05.2018, 12:28
 
serega-kupaДата: Понедельник, 14.05.2018, 12:45 | Сообщение # 1074
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Проблема с разбалансом катушки,на :фортуне м3: разбаланс 0,08 у меня на :фортуне про фм: 0,28. Другая катушка на :фортуне про: разб.0,11 на моей 0,37,в общем на моём приборе раз баланс всегда завышен. Отстраиваю прибор полчаса поиска прибор начинает балоболить даже реагирует на прикасания к катушки,далее сброс на заводские настройки отстройка и всё повторяется.Скорее всего причина в деталя,подскажите какие поменять детали чтобы восстановить работу прибора.
P.S.После первого косяка Владимир Владимирович прибор тестировал все норм.
 
alkarewДата: Пятница, 18.05.2018, 11:04 | Сообщение # 1075
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
bars-simf, доброго дня.
нужна плата + контроллер с отправкой в РБ
можете?
 
bars-simfДата: Пятница, 18.05.2018, 11:17 | Сообщение # 1076
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1035
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата alkarew ()
нужна плата + контроллер с отправкой в РБ
Ответил в ЛС.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
dragonДата: Понедельник, 21.05.2018, 20:30 | Сообщение # 1077
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Хотелось бы приобрести чистую плату "FORTUNE-PRO"  
Как можно это сделать?
И как можно приобрести авторский прошитый контроллер для неё?
Заранее благодарен Вам за ответ.
 
Fragment-ipДата: Среда, 23.05.2018, 11:30 | Сообщение # 1078
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня. Помогите советом куда копать! Собрал Фортуну-про и возникла проблема на любой металл даже черный высвечивает в цветном секторе, даже при сдвигании отстройки по грунту все равно в цветном.
 
alexey_bulatoffДата: Среда, 30.05.2018, 08:05 | Сообщение # 1079
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Fragment-ip ()
Доброго дня. Помогите советом куда копать! Собрал Фортуну-про и возникла проблема на любой металл даже черный высвечивает в цветном секторе, даже при сдвигании отстройки по грунту все равно в цветном.
та-же проблема. Причём с разными датчиками. Может кто подскажет куда копать?


Сообщение отредактировал alexey_bulatoff - Среда, 30.05.2018, 08:08
 
bars-simfДата: Среда, 30.05.2018, 09:38 | Сообщение # 1080
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1035
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата alexey_bulatoff ()
Цитата Fragment-ip ()Доброго дня. Помогите советом куда копать! Собрал Фортуну-про и возникла проблема на любой металл даже черный высвечивает в цветном секторе, даже при сдвигании отстройки по грунту все равно в цветном.
та-же проблема. Причём с разными датчиками. Может кто подскажет куда копать?
Видео снимите, как из сервисного и рабочего меню производите настройку. Какие ОУ применили?


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-PRO". (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2019