Персональный блог BARS-SIMF :)
Как заменить кабель датчика - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Общий раздел » Датчики » Как заменить кабель датчика
Как заменить кабель датчика
aZazelloДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, парни нужен совет, нашел хороший кабель троник, хочу поменять на своей катушке, как лучше это сделать? Катушка полностью собрана, в сборе... кабель КММ.

Сообщение отредактировал aZazello - Понедельник, 22.02.2016, 16:03
 
ruslotДата: Четверг, 21.04.2016, 14:22 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
тоже интересно это возможно?
 
василевсДата: Четверг, 21.04.2016, 16:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Участники
Сообщений: 433
Репутация: 22
Статус: Offline
Паяльник 60 ват в руки и ковырять потихоньку.
Менял так и у фирмачей.


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!

Сообщение отредактировал василевс - Четверг, 21.04.2016, 17:59
 
ruslotДата: Четверг, 21.04.2016, 19:45 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
может где есть по шаговая инструкция. датчик делал не я, да и вообще опыта в изготовлении нет,но руки вроде из нужного места растут. смущает то что если чуть пошевелить кабель есть сработки.
 
malderfoxДата: Среда, 05.04.2017, 06:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем доброго дня ! 
может кто посоветует что , имеется датчик ( фортуна м) с микрофонным кабелем 2х0,35 в экране на TX и точно такой же  на RX , но с шевелением кабеля имеются "сработки" хотел заменить кабель полностью , структуру кабеля имею ввиду изменить , отсюда вопрос: сильно ли уйдет баланс катушки ? Стоит ли замарачиваться ? 
Хотя хожу с этим датчиком года 2 ....


Всё самое интересное , впереди .
 
petry4elloДата: Четверг, 06.04.2017, 16:14 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 214
Репутация: 1
Статус: Offline
я менял не паяльником грел.Феном нагрел,убрал,ковырнул кусочек смолы,снова нагрел ,убрал и тд. Не забывайте про общий экран.нужно будет оставить площадку небольшую экранированую,когда зальем новый кабель,графитим снова залитое на площадку,чтобы контакт был.
 
BlackhockДата: Четверг, 06.04.2017, 19:29 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Участники
Сообщений: 1252
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата malderfox ()
сильно ли уйдет баланс катушки ?
Разбаланс скорее всего изменится, но не известно в какую сторону как повезёт...


[url=https://nick-name.ru/nickname/id1345269/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/Blackhock.gif[/img][/url]
 
VovikДата: Понедельник, 11.12.2017, 13:34 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
если на катушке фортуны м2 подключено rx и tx а земля на катушке графита не задействована что этот 5 провод земли даёт и как он влияет на стабильность фортуны м2
 
ANGELJTДата: Понедельник, 11.12.2017, 13:55 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 711
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Vovik ()
а земля на катушке графита не задействована
Экран графитовый не задействован? или подключен не на землю?
 
petry4elloДата: Понедельник, 11.12.2017, 18:11 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 214
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Vovik ()
если на катушке фортуны м2 подключено rx и tx а земля на катушке графита не задействована что этот 5 провод земли даёт и как он влияет на стабильность фортуны м2
вы хотите сказать ,что минусы платы не подключен графитовый экран ? Это плохо
Когда провод меняется, надо немного больше снимать верхнюю заливку ,что бы открыть площадь графитовую вокруг гермоввода ,потом после замены кабеля заграфитить сверху на открытый графитовый участок, так хорошо будет.
 
ANGELJTДата: Понедельник, 11.12.2017, 23:32 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 711
Репутация: 22
Статус: Offline
Может так статься , что экран катухи подключен на минус RX , как любят делать некоторые товарищи. И тогда , если подключиться к экрану и на ноль , получим замыкание... Так что для начала надо понять откуда и куда идет экран, и идет ли вообще...
 
Форум » Общий раздел » Датчики » Как заменить кабель датчика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by SSC © 2020