Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 44 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 08:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 66«1242434445466566»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
ANGELJTДата: Суббота, 22.07.2017, 00:37 | Сообщение # 646
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата 11111111111111 ()
функцию говорящее меню
И что оно должно говорить?
 
11111111111111Дата: Суббота, 22.07.2017, 07:53 | Сообщение # 647
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
И что оно должно говорить?
ну это такая  шутка smile   
типа у вас сейчас ВДИ такое то , два столбика три деления прыгают с лева а теперь с права, в настойках  такие то  циферки.
блин инновации так и прут . наверное слепому можно будет пользоваться
 
serzДата: Суббота, 22.07.2017, 20:11 | Сообщение # 648
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте подскажите пожалуйста при изготовлении катушки экранировать полностью корпус верх низ и все боковые стенки или только верх и низ
 
ANGELJTДата: Суббота, 22.07.2017, 20:55 | Сообщение # 649
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
По разным источникам можно и так, и эдак.
 
kastet1410Дата: Суббота, 22.07.2017, 22:00 | Сообщение # 650
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
http://metallo-iskatel.ru/kak-sde....tektora

Добавлено (22.07.2017, 22:00)
---------------------------------------------
я полностью экранирую...как в статье...

 
ANGELJTДата: Суббота, 22.07.2017, 22:04 | Сообщение # 651
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Я тоже полностью экранирую, но помнится Сява писал, что экранирует только "дно" и "потолок"...
Каждый .... , как он хочет.


Сообщение отредактировал ANGELJT - Воскресенье, 23.07.2017, 01:17
 
kastet1410Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 00:07 | Сообщение # 652
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
и так и так делают...главное разорвать ёмкостную связь с грунтом....
я лично разницы большой не заметил...
 
serzДата: Воскресенье, 23.07.2017, 09:37 | Сообщение # 653
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо
 
Syava7Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:48 | Сообщение # 654
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
но помнится Сява писал, что экранирует только "дно" и "потолок"...
Давно это было... Но работает вполне нормально, хотя заметил что иногда, на некоторых датчиках, могут проскакивать ложнячки от мокрой травы, поэтому, лучше все-же экранировать полностью, тогда проблем совсем нет. Себе сейчас экранирую полностью.
 
maksyushkinmihailДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:56 | Сообщение # 655
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста какого сечения (шнур .провод.кабель) лучше использовать для питания блока фортуны про и обычным или экранированным?
 
11111111111111Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:27 | Сообщение # 656
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 1
Статус: Offline
простой провод . 0.75мм за глаза

Сообщение отредактировал 11111111111111 - Воскресенье, 30.07.2017, 20:28
 
maksyushkinmihailДата: Понедельник, 31.07.2017, 17:29 | Сообщение # 657
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
может экранированным будет лучше
 
ANGELJTДата: Понедельник, 31.07.2017, 22:37 | Сообщение # 658
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
maksyushkinmihail, Любой провод сечением на подходяший ток, экранированный там незачем, если только ну очень хочется куда-то его применить...)
 
ArmatalДата: Вторник, 01.08.2017, 00:22 | Сообщение # 659
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите какое потребление у прибора? Нигде этой информации не увидел.
Сейчас в начальной стадии сборки. Пробовал включать МК+дисплей. Оказалось, что дисплей ест 150 мА.
Получается в целом, с подключённым датчиком, 0,3А выйдет.
 
ANGELJTДата: Вторник, 01.08.2017, 01:40 | Сообщение # 660
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Репутация: 9
Статус: Offline
Мой блок при токе ТХ 100мА , максимальной контрастности , средней громкости при наличии цели потребляет до 186мА , при тех же параметрах, но без цели - около 135-140мА.
Блок с ФМ , питание от двух 18650.

Блок без катушки в состоянии покоя около 85 мА, при имитации цели пальцем в разъем до 135мА.


Сообщение отредактировал ANGELJT - Вторник, 01.08.2017, 01:44
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 44 из 66«1242434445466566»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017