Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE-PRO-FM" - Страница 7 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2018, 23:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-PRO-FM"
MD "FORTUNE-PRO-FM"
ANGELJTДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:27 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 602
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата kompotus ()
на плате от Оззи  для Ф-ПРО немного другая схема
Чем другая?

Цитата kompotus ()
Кондер на выход обязательно.
Естественно, но номинал мне кажется маловат...
 
kompotusДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:40 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Усилитель по входу...
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:23 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 602
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата kompotus ()
Усилитель по входу...
Я не видел этой схемы, поэтому сказать ничего не могу...
 
TTalanTTДата: Среда, 21.03.2018, 17:15 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, спаял прибор на плате OZZY, поставил динамик 8ом, все пело играло...и бац запело все как то очень тихо тихо... полез смотреть даташит на TDA7052АТ, а там бацк динамик то на 8 ом и не катит вовсе... на 16ом надо... о как!!! или же сопротивление дополнительное ставить на 8ом. микру походу подзамену.
 
димкаДата: Среда, 21.03.2018, 17:20 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
TTalanTT, у тебя может просто батарея села.
 
TTalanTTДата: Среда, 21.03.2018, 18:18 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Батарея сдесь не причем вообще.
 
k_sashkaДата: Среда, 21.03.2018, 18:36 | Сообщение # 97
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 142
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата TTalanTT ()
микру походу подзамену
скорее динамик
 
TTalanTTДата: Четверг, 22.03.2018, 11:00 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Причину нашел, надо было просто включить динамик... в режиме фм-трансмиттера... стоял на офф)
 
LeshkaДата: Среда, 25.04.2018, 19:01 | Сообщение # 99
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Владимир Владимирович, подскажите по БГ. В Прошке после калибровки движок ставится по средине 128. Потом  меняем цыфры на 00. Вправо и влево у нас поровну по 127 шагов. Где будет ферит в крайних положениях? Он у меня не выходит из диапазона -90 +90 . прошивка 102. В КТ1 можем посмотреть движение фазы когда крутим БГ?
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE-PRO-FM"
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright by SSC © 2018