Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 125 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.10.2019, 19:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
mkolosaPOLДата: Воскресенье, 15.09.2019, 10:33 | Сообщение # 1861
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Witam Proszę o podpowiedź, w trybie analogowym oprocz dyskryminacji mamy ustawienie BARRIER (6).

Juz nie wazne, wszystko jasne.


Сообщение отредактировал mkolosaPOL - Воскресенье, 15.09.2019, 21:05
 
lexa13233Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:09 | Сообщение # 1862
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Стрелками вверх вниз вправо влево сенс как в цифровом режиме меняем.
 
Dimon-eagleДата: Воскресенье, 22.09.2019, 09:43 | Сообщение # 1863
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
СВ1 в схеме DD1 это что за компонент?
 
ChipmasterДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:18 | Сообщение # 1864
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dimon-eagle ()
СВ1 в схеме DD1 это что за компонент?


Это где там такой? Я на своей схеме не нашел...


К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”

Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
 
Dimon-eagleДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:22 | Сообщение # 1865
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
На первой ноге DD1. На плате от автора.

Добавлено (22.09.2019, 10:28)
---------------------------------------------
Оказывается на плате еще имеются СВ2, СВ3 и СВ4. Непонятно что за компоненты. Или это какие то контрольные точки?

 
ChipmasterДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:32 | Сообщение # 1866
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dimon-eagle ()
На первой ноге DD1. На плате от автора.


Хмммм... В упор не вижу. Вот авторская схема, где вы там увидели СВ1 на первой ноге DD1?



К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”

Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
 
Dimon-eagleДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:44 | Сообщение # 1867
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и дело, что на схеме их нет, но они есть на плате автора.
 
ChipmasterДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:46 | Сообщение # 1868
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 3
Статус: Offline
Фото можно? А то мне сильно неохота разбирать смой МД.

К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”

Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
 
Dimon-eagleДата: Воскресенье, 22.09.2019, 10:47 | Сообщение # 1869
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то и дело, что на схеме их нет, но они есть на плате автора.

Добавлено (22.09.2019, 13:18)
---------------------------------------------
Задал вопрос автору. Он ответил что это блокироврчный конденсатор на 1 мкФ.

 
bars-simfДата: Воскресенье, 22.09.2019, 16:30 | Сообщение # 1870
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата Dimon-eagle ()
В том то и дело, что на схеме их нет, но они есть на плате автора.




Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
ChipmasterДата: Среда, 25.09.2019, 13:37 | Сообщение # 1871
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 3
Статус: Offline
Прибарахлился тут...
Прошу прощения за оффтоп!!


К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”

Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)


Сообщение отредактировал Chipmaster - Среда, 25.09.2019, 13:41
 
susuman700Дата: Среда, 25.09.2019, 19:10 | Сообщение # 1872
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Поздравляю с приобретением!
 
ChipmasterДата: Среда, 25.09.2019, 19:33 | Сообщение # 1873
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Репутация: 3
Статус: Offline
susuman700

К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем… © Л.П. Калугина, к/ф “Служебный роман”

Всем добра, 73! R9WBZ (ex: R8WABW, RA9WOF)
 
Dimon-eagleДата: Четверг, 26.09.2019, 22:28 | Сообщение # 1874
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Собрал я свою про 2, но не могу понять почему на дисплей не проходит 3.3 вольта со стабилизатора. Уже пробовал его менять, но все-равно питание на дисплей не идет. В чем может быть причина?
 
bars-simfДата: Пятница, 27.09.2019, 08:13 | Сообщение # 1875
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 1042
Репутация: 69
Статус: Offline
Цитата Dimon-eagle ()
почему на дисплей не проходит 3.3 вольта со стабилизатора.

На входе стаба, есть напряжение? Если есть, на самом стабе на ногах что? Если есть 3,3, возможно дорожка в разрыве к дисплею, но ни когда не было брака с платами. Возможно брак стабов.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2019