Персональный блог BARS-SIMF :)
FORTUNE-PRO. - Страница 35 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 12:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 60«1233343536375960»
Модератор форума: bars-simf 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
FORTUNE-PRO.
Den4ik4910Дата: Четверг, 08.06.2017, 12:36 | Сообщение # 511
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
SDR не делает на продажу :(

Сообщение отредактировал Den4ik4910 - Четверг, 08.06.2017, 12:37
 
ANGELJTДата: Четверг, 08.06.2017, 13:12 | Сообщение # 512
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Репутация: 8
Статус: Offline
Оззи делает.
 
malin666Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:49 | Сообщение # 513
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
OZZI там у себя ругался на какого то Евгения Курочкина который его платы скопировал и борыжит теперь,так у того евгения и фортуна про на стене весит скопированная(с вашей ANGELJT походу,тот же косяк на картинках в схеме включения) на продажу:))

Сообщение отредактировал malin666 - Четверг, 08.06.2017, 15:53
 
ANGELJTДата: Четверг, 08.06.2017, 17:03 | Сообщение # 514
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Репутация: 8
Статус: Offline
malin666, посмотрел на страничку товарища Курочкина.
Скрин моей платы, да висит. Видимо товарищ надеялся выложить и плату в последствии ))), но так у самого ума скопировать разводку не хватило, на этом все и закончилось...... )))
Да и фиг с ним.


Сообщение отредактировал ANGELJT - Четверг, 08.06.2017, 17:43
 
василевсДата: Четверг, 08.06.2017, 17:48 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата malin666 ()
на стене весит скопированная(с вашей ANGELJT походу
Вот уже народ angry


ВРАГ!МОЙ!ДРУГ!
 
SDRДата: Пятница, 09.06.2017, 07:52 | Сообщение # 516
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Репутация: 22
Статус: Offline
Бывает по-разному, например, на ютубе, на одном канале, под видео, висит картинка превью, в виде фото Фортуна-М2, в корпусе PL, производства ozzi, при чем это фото, ozzi делал сам, со своего прибора, но на видео, совершенно другой прибор, на мой взгляд, самое простое, дизайн, мягко-говоря.....  никакой, да и качество сборки, всего прибора тоже. На видео какие-то там тесты сравнения Фортуна-М2.
Пишет ozzi под видео, в комментариях вопрос этому человеку, зачем мою фотку спёр и прицепил к своему видео, на видео же, совсем не тот прибор, что на картинке?  В ответ, получает: "А какая разница, и то, и это Фортуна-М2" . Отцепись типа. Пиши, жалуйся, мне пофиг. Под это дело, была написана жалоба в ютуб, с предоставлением оригинала снимка и указанием, что нарушены права автора фото, то есть, никто не разрешал это фото использовать на ютубе в своих целях.  В результате, ютуб удалил не только фото, но и видео. И с этого , человек решил начать делать свой канал на ютубе.
Вопрос, где мозги вообще?  По этому, если что-то делаем, сначала думаем, что делаем. Это в идеале.  biggrin


Сообщение отредактировал SDR - Пятница, 09.06.2017, 10:58
 
blabson82Дата: Суббота, 10.06.2017, 10:14 | Сообщение # 517
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Польський для продажу, коли?
 
Yurik2304Дата: Понедельник, 12.06.2017, 18:04 | Сообщение # 518
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
SDR, скажите,есть какие нибудь новости по процессорам,когда будут?
 
SDRДата: Вторник, 13.06.2017, 14:04 | Сообщение # 519
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 905
Репутация: 22
Статус: Offline
Как будут, сразу дам знать.
 
AMDДата: Суббота, 17.06.2017, 21:54 | Сообщение # 520
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста решить проблему, вообщем собрал я ф про подаю питание на плату екран засфечивается но не на все пиксели, МБ кто то подскажет где искать
Картинка не проресовуется
Вот фото https://drive.google.com/file....rivesdk

Добавлено (17.06.2017, 21:54)
---------------------------------------------
Похоже это проблемы в цепи экрана, т.к. подпаял я динамик в слепую вроде все работает. С экрана убирал 2 резистора т.к написал автор... Блин че новый екран заказывать (((

Сообщение отредактировал AMD - Суббота, 17.06.2017, 21:31
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:03 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Репутация: 8
Статус: Offline
Блин, просветите че вы оттуда убираете, и зачем? Я как купил, так и воткнул, все работает...

Сообщение отредактировал ANGELJT - Воскресенье, 18.06.2017, 00:11
 
k_sashkaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:25 | Сообщение # 522
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 4
Статус: Offline
резисторы убирают
автор решил, что 5в управляющие сигналы спалят контроллер дисплея, вот и сделал shift down сигналов под 3 вольта
UPD. или просто согласовал логические уровни под 3 вольтовую логику чтобы стабильнее работало в таком включении как использовано, то только автор знает


Сообщение отредактировал k_sashka - Воскресенье, 18.06.2017, 00:45
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:30 | Сообщение # 523
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Репутация: 8
Статус: Offline
Дак с его они 5 вольтовые, если на плате стоят проходные резюки и подтяжка к земле прям на ногах разъема?

Сообщение отредактировал ANGELJT - Воскресенье, 18.06.2017, 00:30
 
NokratДата: Воскресенье, 18.06.2017, 00:40 | Сообщение # 524
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже убирал 2 резистора с ними не было изображения,  ANGELJT у вас просто наверное не было их на дисплее разные ревизии LCD, флюс с платы  отмыт ? смотрите нет ли козы цепь от проца до резюков и разъёма , может резисторы не те запаяли перепутали
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 18.06.2017, 01:12 | Сообщение # 525
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Репутация: 8
Статус: Offline
Nokrat, Вы чего-то все в кучу свалили...
У меня все нормально. Остальное не ко мне...

По резисторам- Они у меня стоят. И экран работает. R19, R20 - по 4.7К



Сообщение отредактировал ANGELJT - Воскресенье, 18.06.2017, 01:19
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » FORTUNE-PRO. (bars-simf)
Страница 35 из 60«1233343536375960»
Поиск:

Copyright by SSC © 2017