Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 132 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.02.2020, 09:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
SalongoДата: Пятница, 29.11.2019, 07:32 | Сообщение # 1966
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну вы даете. Пошерстить надо просторы интернета.

Сообщение отредактировал Salongo - Пятница, 29.11.2019, 08:03
 
Chance_85Дата: Пятница, 29.11.2019, 12:19 | Сообщение # 1967
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Так шерстил, на тот момент на Авито в продаже была одна катушка у сомнительного продавца который даже не смог ответить про распиновку штекера и какой кабель стоит на сколько жил. Сложилось мнение что он не знает ничего про датчик который продает. В общем не рискнул с ним связываться.
 
susuman700Дата: Пятница, 29.11.2019, 14:47 | Сообщение # 1968
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 140
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Chance_85 ()
Так шерстил, на тот момент на Авито в продаже была одна катушка у сомнительного продавца который даже не смог ответить про распиновку штекера и какой кабель стоит на сколько жил. Сложилось мнение что он не знает ничего про датчик который продает. В общем не рискнул с ним связываться.
Нужен хороший датчик - сделай сам и не будешь венить плохого мастера.
 
kukuninДата: Пятница, 29.11.2019, 19:13 | Сообщение # 1969
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
если уметь сделать датчик сам тогда да, а если не умееш то и братца не нужно.
 
susuman700Дата: Пятница, 29.11.2019, 19:44 | Сообщение # 1970
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 140
Репутация: 1
Статус: Offline
Так не кто не умел сразу делать датчики , с этим не рождаются. Это приабретенные навыки.
 
Chance_85Дата: Понедельник, 02.12.2019, 10:13 | Сообщение # 1971
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 52
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата susuman700 ()
Так не кто не умел сразу делать датчики , с этим не рождаются. Это приабретенные навыки.

Так никто и не говорит что это врожденный талант, но если вы не понимаете в ремонте ДВС то вы едете на СТО к тому кто на это учился и имеет опыт. Не спорю можно и самому попытаться откапиталить мотор но если вы этого никогда не касались результат будет плачевный и все закончится либо тем что все равно пойдете к мастеру либо многократными переделкаи и колосальными затратами времен ну финансовые затраты конечно.
Тогда у меня копательский сезон шел и набивать руку пытаясь "постичь дзен" не хотелось а хотелось копать, ибо сезон в Сибири короткий. Сейчас зимой буду грызть гранит и портить расходники чтоб понять и научиться, потому что появилась за этот год какая то теоретическая база которую надергал с форумов и хоть какое то понимание физики процесса))))

Добавлено (02.12.2019, 11:49)
---------------------------------------------
может кому из новичков пригодится или опытные товарищи чего дополнят и поделятся ценным опытом и рабочими моментами)))
https://dropmefiles.com/BitMi

 
ПророкДата: Пятница, 03.01.2020, 16:09 | Сообщение # 1972
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
 
slaerslawДата: Суббота, 04.01.2020, 09:50 | Сообщение # 1973
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
взаимно smile
 
susuman700Дата: Суббота, 04.01.2020, 12:55 | Сообщение # 1974
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 140
Репутация: 1
Статус: Offline
Всех с наступившим ! 3 го числа пляжик бил Фортуной про2 , 146 монет за 3 часа , правда ходячка советы и россия , прибор показал себя с хорошей стороны . добивал этот пляж прибором XP ORX три монеты пропустила Фортуна .
 
SDRДата: Суббота, 04.01.2020, 14:31 | Сообщение # 1975
Генерал-полковник
Группа: Участники
Сообщений: 970
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата susuman700 ()
добивал этот пляж прибором XP ORX три монеты пропустила Фортуна .

Как-же, "пропустила"... А где был "водитель" ? 
В данном случае, не известно, сколько монет было-бы, если Фортуной ПРО2 добивали после XP.
По этой причине, делать выводы по тому, сколько осталось, просто т...по.
Под каким углом на цель "водитель" заходил с одним и другим прибором?
Также, есть вариант, что просто проводки не было над этими целями, что остались, переступил и всё.
Цитата susuman700 ()
бил Фортуной про2 , 146 монет за 3 часа

Вот, это результат, выводы сами напрашиваются.
Но мешать сюда ещё XP c 3шт. монетами против всякой логики.
 
susuman700Дата: Суббота, 04.01.2020, 14:41 | Сообщение # 1976
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 140
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата SDR ()
Как-же, "пропустила"... А где был "водитель" ? В данном случае, не известно, сколько монет было-бы, если Фортуной ПРО2 добивали после XP.
По этой причине, делать выводы по тому, сколько осталось, просто т...по.
Под каким углом на цель "водитель" заходил с одним и другим прибором?
Также, есть вариант, что просто проводки не было над этими целями, что остались, переступил и всё
А все также на месте где были подняты ORX , 5 монет, Фортуной одна монета .
 
StasДата: Суббота, 04.01.2020, 21:46 | Сообщение # 1977
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Разрешите присоединится к движению
собрал сегодня про2
включил,вроде все работает,пока без катушки
вопрос
как про2 будет себя вести с конденсаторами в блоке,а не в катушке?
повлияет на работу?
сейчас пользуюсь золотым руном,самопальным
там конденсаторы внутри блока по тх
Rx безрезонанс
все отлично работает
 
SalongoДата: Воскресенье, 05.01.2020, 10:52 | Сообщение # 1978
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
Работать будет. Просто у таких полуфабрикатов без конденсаторов кабель является частью колебательного контура LC. Возможно, придется туго привязать кабель к штанге.
 
StasДата: Воскресенье, 05.01.2020, 12:53 | Сообщение # 1979
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,попробую
просто есть 2 катушки готовые
 
susuman700Дата: Понедельник, 13.01.2020, 07:57 | Сообщение # 1980
Подполковник
Группа: Участники
Сообщений: 140
Репутация: 1
Статус: Offline
Хочется узнать а Фортуна про2 действительно самый лучший мд из Фортун ?  А то я смотрю не сильно много на про2 переходят с прошлых Фортун.
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2020