Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 10 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2018, 04:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
ANGELJTДата: Суббота, 24.03.2018, 16:53 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
А что надо сделать , чтоб транзистор положить? В 220 разъем воткнуть?
Тока там практически нет, напруги тоже кот наплакал. С чего ему выходить из строя?
Если только жесткий перемаркированный Китай туда напихать, да и то не факт...
 
lexa13233Дата: Суббота, 24.03.2018, 22:06 | Сообщение # 137
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Да прикольно повезло с экранами,теперь хоть на заказ делай))

Сообщение отредактировал lexa13233 - Суббота, 24.03.2018, 23:08
 
OMOHДата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:19 | Сообщение # 138
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Да с экранами прикольно повезло, но я думаю что кто-то заказывал 4 а пришло меньше
 
Jack_byДата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:10 | Сообщение # 139
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже 2 заказывал. 2 и прислали
 
lexa13233Дата: Вторник, 27.03.2018, 20:45 | Сообщение # 140
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте LM386MX-1 можно поставить вместо LM386M-1,и вместо LM1117A я купил LM1117IMPX.
 
ANGELJTДата: Вторник, 27.03.2018, 21:37 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
lexa13233, здравствуйте .
А сие ваше заявление воспринимать, как утверждение? Или как вопрос?
 
lexa13233Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:54 | Сообщение # 142
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос, извиняюь.. ANGELJT,

Добавлено (27.03.2018, 22:54)
---------------------------------------------
Ещё вместо TS5A3166DBVR,купил TS5A3166DCKR потом вместо HС49SM-20.000,купил KX-3HT 20.0 MHz.Индуктивность взял не смд а выводной на 33 микрогенри..

 
ANGELJTДата: Среда, 28.03.2018, 06:27 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата lexa13233 ()
LM386MX-1
Подойдет.
Цитата lexa13233 ()
LM1117IMPX
Нормально.
Цитата lexa13233 ()
вместо TS5A3166DBVR,купил TS5A3166DCKR
Разные корпуса.
Цитата lexa13233 ()
вместо HС49SM ,купил KX-3HT
Разные корпуса.

Добавлено (28.03.2018, 06:27)
---------------------------------------------

Цитата lexa13233 ()
Индуктивность взял не смд а выводной
Если не смущает неудобство установки, то пофигу.
 
dimamaДата: Пятница, 30.03.2018, 19:07 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
IRLML2060TRPBF вместо IRLML2060TRBF подходит?)
 
bars-simfДата: Пятница, 30.03.2018, 19:33 | Сообщение # 145
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 965
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата dimama ()
IRLML2060TRPBF вместо IRLML2060TRBF подходит?)
Мной пропущена буква, пойдёт, он.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
ANGELJTДата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:12 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 621
Репутация: 18
Статус: Offline
Можно поставить любые стабы на соответствующее напряжение и ток. Совпадение распиновки можете сами посмотреть, не секретная информация.
 
LeshkaДата: Пятница, 06.04.2018, 16:23 | Сообщение # 147
Полковник
Группа: Участники
Сообщений: 205
Репутация: 2
Статус: Offline
Удалено

Сообщение отредактировал Leshka - Суббота, 07.04.2018, 05:12
 
lexa13233Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:41 | Сообщение # 148
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
На фортуну лучше динамик на 50ом пол вата или 1 ватт?

Сообщение отредактировал lexa13233 - Вторник, 10.04.2018, 17:12
 
fiksДата: Четверг, 12.04.2018, 01:00 | Сообщение # 149
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую друзья!
Спаял прибор, но он не хочет загружаться. Это мой первый прибор и опыта в электронике не имею. После подключения к источнику на экране появляется стартовая заставка, но после этого выводятся только строчки с информацией о катушке с частотой и строка с надписью "ALL 00<>00" и все, все строки находятся на своих местах. При этом на нажатие кнопок прибор не реагирует. Прибор заходит в инженерное меню, но после входа так же на кнопки не реагирует. Динамик не работает.
Кто что посоветует?
wacko
 
AmadeusДата: Четверг, 12.04.2018, 01:09 | Сообщение # 150
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 65
Репутация: -4
Статус: Offline
Цитата fiks ()
Приветствую друзья!
Спаял прибор, но он не хочет загружаться. Это мой первый прибор и опыта в электронике не имею. После подключения к источнику на экране появляется стартовая заставка, но после этого выводятся только строчки с информацией о катушке с частотой и строка с надписью "ALL 00<>00" и все, все строки находятся на своих местах. При этом на нажатие кнопок прибор не реагирует. Прибор заходит в инженерное меню, но после входа так же на кнопки не реагирует. Динамик не работает.
Кто что посоветует?

Шукайте помилки монтажу. Можливий непропай проца або десь соплю повісили
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018