Персональный блог BARS-SIMF :)
MD "FORTUNE PRO-2" - Страница 7 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.11.2018, 13:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bars-simf  
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
MD "FORTUNE PRO-2"
ANGELJTДата: Суббота, 03.03.2018, 18:32 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 624
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата xXxTORETTOxXx ()
Но например такой многочастотник как minelab ctx 3030 с глубиномером, можно взять в качестве примера, и исходя его сделать что то подобное....
.... особенно подобное по цене.
Готовы вложить в проект ? Для начала я думаю надо найти человек профи пять в данной теме, организовать им зарплату, денег на попутные закупки лямов десять приготовьте, ну и там по мелочи, помещение и тд...
И самое главное, на выходе всего этого вы иметь доход с продажи процессоров, потому как все ведь для -
Цитата xXxTORETTOxXx ()
через пару лет в массы пойдет разработка


Сообщение отредактировал ANGELJT - Суббота, 03.03.2018, 18:33
 
xXxTORETTOxXxДата: Суббота, 03.03.2018, 21:30 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ANGELJT ()
.... особенно подобное по цене.
Ну а как же, такой проект явно будет не дешевый, чей бы он не был, соответственно и цена прибора...

Цитата ANGELJT ()
Готовы вложить в проект ? Для начала я думаю надо найти человек профи пять в данной теме, организовать им зарплату, денег на попутные закупки лямов десять приготовьте, ну и там по мелочи, помещение и тд...И самое главное, на выходе всего этого вы иметь доход с продажи процессоров, потому как все ведь для -
С удовольствием, только клад выкопаю и сразу займусь..  shades


Сообщение отредактировал xXxTORETTOxXx - Воскресенье, 04.03.2018, 02:44
 
ANGELJTДата: Понедельник, 05.03.2018, 10:20 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 624
Репутация: 18
Статус: Offline
Обвес отдельно если чего можно купить ))) А плата там бесполезная подложка ради разъема и пары десятков кондеров с резисторами.
 
bars-simfДата: Понедельник, 05.03.2018, 11:09 | Сообщение # 94
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Плюс разъём к шлейфу, конденсаторы, резисторы, крепёж к дисплею, и будет по цене тоже самое. Здесь без гемора воткнул и забыл.

Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
SDRДата: Среда, 07.03.2018, 22:11 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Группа: Участники
Сообщений: 933
Репутация: 26
Статус: Offline
Работа в режиме "Фон_Скан"
https://www.youtube.com/watch?v=VCXt8k-22r8&feature=youtu.be
 
Jack_byДата: Вторник, 13.03.2018, 18:05 | Сообщение # 96
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, но кто из Беларуси? Где взять корпус PL2943BK. Где есть в прайсах говорят достать не сможем.
 
jspvitrum1303Дата: Вторник, 13.03.2018, 19:44 | Сообщение # 97
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jack_by ()
Прошу прощения, но кто из Беларуси? Где взять корпус PL2943BK. Где есть в прайсах говорят достать не сможем.

Эти корпуса делают в Польше, фирма Gainta, в Украине их продают  не много фирм, но купить можно. Так что просите знакомых в Украине чтобы купили и переслали вам в Белурусь


Сообщение отредактировал jspvitrum1303 - Вторник, 13.03.2018, 19:45
 
shimru71Дата: Вторник, 13.03.2018, 23:47 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jack_by ()
PL2943BK
 В Чипе и Дипе в Беларусии: www.ru-chipdip.by/search?searchtext=PL2943BK
 
Jack_byДата: Вторник, 13.03.2018, 23:54 | Сообщение # 99
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
В чипдипе заказывал. К сожалению, по Вашему запросу нет возможности поставки ответили

Сообщение отредактировал Jack_by - Вторник, 13.03.2018, 23:55
 
shimru71Дата: Вторник, 13.03.2018, 23:58 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Jack_by ()
В чипдипе заказывал. К сожалению, по Вашему запросу нет возможности поставки
Мне  в Чипе и Дипе но в России доставили.
 
ПапайДата: Среда, 14.03.2018, 01:18 | Сообщение # 101
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый  СДР, снимите видео про скорость роздельности монет между гвоздями. Ибо этот параметр важен при поиске на замусоренном участке!
 
lexa13233Дата: Четверг, 15.03.2018, 22:47 | Сообщение # 102
Лейтенант
Группа: Участники
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
если что есть пдф файл на корпус можно самому накрайняк  сгородить,как я думал подводный корпус сделать...
 
bars-simfДата: Пятница, 16.03.2018, 07:28 | Сообщение # 103
МОДЕРАТОР
Группа: Модераторы
Сообщений: 969
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата jspvitrum1303 ()
Эти корпуса делают в Польше, фирма Gainta,
Ошибаетесь, в Тайване.


Знание-сокровищница, но ключ к ней-практика. (Фуллер Томас)
 
Jack_byДата: Пятница, 16.03.2018, 10:42 | Сообщение # 104
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата lexa13233 ()
корпус можно самому накрайняк  сгородить
Проходил уже. Долго и получится топорно.
 
roma1Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:47 | Сообщение # 105
Сержант
Группа: Участники
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть желание приобрести про 2 но покупая вещь нужно пощупать, в нашем случае виртуально. Меня радуют все наработки но мне очень важно знать как и за счет чего про 2 борется с тяжелым, влажным черноземом, перепашкой где на фортуне м 2 например цели могли быть просто заглушены грунтом или отдавать чернягой даже без намека на цветнину. Я в фортуне м3 закопав динарий на 10 см. в такое болото увидел четкий черный сигнал и даже сбавив ток, усиление, фильтра и прочие настройки по разному, цветного отклика не услышал.
Фортуна про 2 имеет регулировку того же тока, усиления и мне весьма боязно этот же динарий в этом же болоте услышать черным купив про 2. Есть ли тесты, есть ли теория что про 2 и за счет чего не увидит этот грунт а увидит под ним динарий цветом? Ув. автор, в Крыму вроде снега нет, условия могут быть самые положительно болотные для проведения тестов в болоте.
Ещё бы порадовало сохранение неких своих настроек на местность в память прибора что бы всякий раз не перепроверять. Было бы козырно например лес такой то профиль такой то а там настройки и тока и от грунта вот какие мне понравились на копе и т.д. ведь после других мест и настроек сбиваются первые.


Сообщение отредактировал roma1 - Пятница, 16.03.2018, 17:48
 
Форум » Мои разработки » Металлодетекторы » MD "FORTUNE PRO-2" (bars-simf)
Поиск:

Copyright by SSC © 2018